Аренда микроавтобуса

Опубликовано: 19.10.2018

видео Аренда микроавтобуса

Аренда микроавтобуса. Аренда Мерседес Спринтер ВИП

Компания Логистика НН предоставляет в Нижнем Новгороде такую услугу, как аренда автобусов . Почему арендовать микроавтобус выгоднее, чем иметь собственный? Вы не будете тратить лишних денег на его техосмотры, смену шин, ремонт и хранение. У нас Вы можете сделать заказ автобуса нескольких зарубежных марок на выбор (см. таблицу). Данные малотоннажные автомобили можно с успехом использовать как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки грузов до полутора тонн.



Аренда микроавтобуса Mercedes «Sprinter» станет прекрасным решением в случае, если Вам понадобится с комфортом перевезти два десятка человек к месту отдыха на природе. Быстрый ход, малое потребление топлива и система фильтрации выхлопных газов позволят вашей компании меньше переживать за сохранность окружающей среды.


Аренда микроавтобуса

Аренда автобусов Toyota Hiace или Hyundai «Grand Starex» будет уместен для меньшего числа людей, зато какое это будет путешествие! Прекрасный обзор и высокая эргономичность салона «Тойоты» обеспечивают максимальное удобство во время поездки. Аренда микроавтобуса «Хендай» порадует тех, кто предпочитает самостоятельно вести транспорт: удобство посадки в кабину, продуманная система безопасности и превосходные технические характеристики не оставят равнодушным ни одного автолюбителя, а комфортабельный салон гостеприимно разместит и обогреет до 12 человек.

Аренда грузового микроавтобуса «Форд Транзит» оправдает ожидания тех, кому нужно перевезти различные товары или вещи на значительные расстояния. Безусловно, этот автомобиль можно использовать и как пассажирский, рассчитанный на 18 мест.

Все преимущества аренды автобуса конкретного бренда вам опишут менеджеры компании «Логистика НН». В любом случае, в нашем автопарке собраны автобусы тех иномарок, название и репутация которых говорят сами за себя, и Вы обязательно выберете для проката транспорт, отвечающий вашим целям.

rss