Отделка офисов под ключ

Опубликовано: 19.10.2018

видео Отделка офисов под ключ

Отделка офиса под ключ на Амелина 1 в Кошелеве | часть 1

 

Нежилые помещения требуют своевременного ремонта, как и любые другие строения. Это может быть кардинальная замена систем тепло- водо- и электроснабжения или более простой косметический ремонт офиса .



 

Любая поверхность будь то стены, полы или потолки имеет определенную степень износа. И если своевременно в нежилом помещении не проводить ремонтные работы, оно ветшает, незаметно разрушается, металлические поверхности подвергаются разрушительной коррозии. Полы местами начинают проваливаться, штукатурка коробится, от многократного использования окна и двери перекашиваются и не закрываются достаточно плотно.


Ремонт, Отделка, офисов, коттеджей под ключ. Сантехника

 

Все эти показатели влияют и на микроклимат в коллективе. Трудоспособность снижается, повышается травматизм. Проведение своевременного обновления внешнего вида помещения, замена изношенных систем и поверхностей благоприятно влияет на трудовую атмосферу и дает стимул к дальнейшему процветанию.


Отделка Офисов Дизайн

 

Виды работ, производимых в нежилых строениях

Основные направления ремонтных работ при отделке офисов делятся на два вида:

 

кардинальная замена всех рабочих систем с последующим ремонтом под ключ; косметический ремонт нежилых помещений с полной или частичной отделкой.

Капитальные работы, производимые под ключ, могут проводиться по двум направлениям. Это первоначальные подготовительные (черновые) работы и следующие за ними – чистовые (косметические). Первый, более сложный этап, состоит из следующих мероприятий:

 

полная замена или частичный демонтаж системы отопления и водоснабжения; замена электропроводки и установка новых точек питания; укладывания кабельных сетей; демонтаж дверей и окон; устранение старой и залив новой стяжки; оштукатуривание стен и потолков. На втором этапе можно проводить отделку , которая включает в себя такие виды работы как:

 

укладка полового покрытия (паркет, ламинат, линолеум, плитка) и плинтусов; отделка стен и перегородок декоративной штукатуркой, кафельной плиткой или другими декоративными материалами; отделка потолков; нанесение на поверхности лакокрасочных материалов. Если офис не требует черновой подготовки, то можно сразу приступать к косметической отделке помещения.

 

Любая отделка офисов в Новороссийске требует серьезных денежных вложений, и чем респектабельнее должен выглядеть офис, тем серьезней и качественней должна быть отделка помещения. Оценить самостоятельно предварительную стоимость всех необходимых работ сложно. Иногда, прикинутые на глаз действия по устранению неисправностей, не совпадают с реальной сложностью переделки. Только грамотный специалист может дать оценку стоимости работы на каждом участке, рассчитать количество необходимого материала для всех видов ремонта.

 

Строительный рынок предлагает большой ассортимент отделочных материалов, начиная от декоративной штукатурки и заканчивая готовыми панелями из древесины или современных пластиковых смесей. Но следует помнить, что выбранный для офиса материал должен быть не только внешне красив, но и экологичен, не вызывать аллергических реакций от выделяемых им токсинов. Поэтому выбирая между ценой и качеством отделки, делайте, прежде всего, ставку на здоровый микроклимат вашего офиса.

 

Прайс-лист на основные виды ремонтных работ 

Настил линолеума м2 160 руб
Устройство стяжки до 3 см м2 350 руб
Укладка шумо-теплоизоляции (мин.вата) м2 100 руб
Шпатлёвка и шлифовка потолка м2 300 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Укладка плитки на пол м2 800 руб
Штукатурка стен криволинейной плоскости м2 490 руб

 

  Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь

rss