Деревянная мебель в интерьере

Опубликовано: 19.10.2018

видео Деревянная мебель в интерьере

Кровати из дерева. Оригинальная деревянная мебель. Идеи

Деревянная мебель в интерьере всегда была популярна. Это связано не только со стремлением ощутить у себя дома особенную природную теплоту натурального материала, но и с желанием видеть вокруг себя эксклюзивные предметы. Ведь зачастую мебель из дерева создается по индивидуальному заказу, что позволяет ставить ее в один ряд с художественными шедеврами. Кроме того, забота об экологичности своего дома также заставляет людей все чаще останавливать свой выбор на натуральных материалах.



Безусловно, мебель из дерева обладает неоспоримыми преимуществами. Во-первых, она экологически чистая и полностью безопасна для здоровья. Во-вторых, с помощью деревянной мебели можно создать и впрямь поистине немыслимые сочетания, которые в результате создают оригинальный интерьер. Наконец, изделия из дерева привносят солидность и придают респектабельности любому помещению.


💗 Идеи для квартиры из спилов дерева – декор стен и зеркал, мебель из слэба, панно, аксессуары

Деревянная мебель любого уровня сложности — это вполне посильная задача для наших мастеров. Вы можете использовать любые источники для своего вдохновения: наши специалисты изготовят необходимые вам изделия в соответствие со всеми вашими требованиями и пожеланиями.


Мебель и обои. Сочетание цветов в интерьере.

При производстве мебели из дерева мы не ограничиваемся каким-то определенным ее стилем. Это может быть и классицизм, и барокко, и арт-деко, и рококо, и даже хай-тек. Что касается назначения деревянной мебели, то мы изготовим для вас мебель, будь то для прихожей, гостиной, кабинета, библиотеки, кухни, спальни, детской, а также баров и ресторанов. Все, что от вас необходимо — это ваше желание, а все остальное сделают наши специалисты: разработают дизайн-проект и воплотят в жизнь придуманные вами предметы деревянной мебели.

При изготовлении мебели используется массив и шпон ценных пород древесины. При этом по желанию заказчика мы можем применить искусственное состаривание дерева (в том числе при помощи специальных патинирующих и кракелюрных лаков), инкрустацию сусальным золотом или серебром. Также возможна отделка лицевой стороны деревянной мебели высокохудожественной ручной резьбой.

В компании «Дизайн+Ремонт» вы можете заказать не только мебель из дерева. Чтобы интерьер вашего дома звучал по-настоящему законченным, будет имеет смысл дополнить его другими изделиями из этого же материала. Двери, стеновые и потолочные панели, декоративные балки, порталы, арки, предметы интерьера, лестницы — все это способно придать неповторимую атмосферу тепла, уюта и респектабельности любому дому.

Пожалуй, вторым основным направлением нашего производства изделий из дерева является изготовление дубового пола из широкой массивной доски. Вот уже на протяжении многих лет этот вид напольного покрытия является одним из излюбленных материалов для оформления пола.

Массивная доска — это изготовленное из цельного куска дерева полотно, толщина которого колеблется в пределах от 16 до 20мм, а длина — от 900 до 2500мм. Именно эта особенность и отличает данный вид напольного покрытия, например, от паркетной доски, которая в свою очередь имеет три слоя древесины: два — из недорогих пород или фанеры и один (верхний тонкий слой) — из ценных (например, дуба или бука).

Дубовая массивная доска идеально подходит в качестве покрытия для пола. Среди несомненных ее преимуществ можно назвать высокую степень теплозащиты. Именно этот вид напольного покрытия лучше других сохранит тепло в вашем доме (и это без необходимости использовать специальную изолирующую подложку!). К тому же, дубовая массивная доска психологически воспринимается как уютный теплый материал, создающий комфорт в доме. Еще одна характеристика этого вида напольного покрытия — это его звукоизоляционные свойства. Дубовая массивная доска обеспечивает защиту помещения от проникновения звуков как вовне, так и извне. Также к плюсам массивной доски относят прочность и долговечность. Кроме того, данный вид напольного покрытия — лучший способ подчеркнуть дизайн вашей квартиры или дома: он облагораживает жилое пространство, придает ему солидный, респектабельный вид и наполняет атмосферой тепла и уюта. Это предоставляется возможным благодаря множеству текстур и изобилию различных цветов и оттенков, которыми обладает доска из дубового массива. Однако главным достоинством, которым обладает дубовая массивная доска, является ее экологичность, а также возможность каждый день испытывать ни с чем не сравнимое чувство — ходить по такому теплому, лучистому полу, ощущая каждой клеточкой своего тела его притягательность и благотворную энергетику дерева.

При производстве дубовой массивной доски мы используем современное деревообрабатывающее оборудование. Благодаря автоматике все размеры каждой половицы после чистовой обработки отличаются великолепной геометрией раскроя. Это является гарантией укладки полов из массивной доски без малейших щелей и зазоров.

Главное в нашей работе — удовлетворение вкуса самого придирчивого клиента, поэтому фантазия и находчивость наших сотрудников всегда работает на ваши желания. Мы рады предложить вам на выбор несколько вариантов селективного отбора эксклюзивной дубовой массивной доски:

«Селект». Это вариант совершенно чистой, с ровной цветовой структурой и с почти полным отсутствием сучков на лицевой пластине массивной доски (допускается глазок диаметром не более 5 мм); «Натур». Здесь имеется небольшое количество живых сучков разнообразного диаметра (от 5 до 15 мм), также могут быть перепады по цвету (в пределах тона древесины); «Рустик». Материал отличается большим количеством сучков разных размеров (до 25 мм) и достаточно живописной фактурой с гармоничными цветовыми вариациями.

Помимо широкого выбора сортов дубовой массивной доски мы предлагаем различные варианты обработки. Это поможет создать интерьер, индивидуальность которого будет присуща только вам. Наиболее необычной и нестандартной операцией по обработке массивной доски является браширование (от англ. «brush» — «щетка»). Ее суть сводится к тому, что с верхнего слоя древесины специальной щеткой выскребаются мягкие ткани древесины, в результате чего получается поверхность с ярко выраженной структурой годичных колец. Браширование открывает широкие возможности для дизайнера, поскольку появляется возможность покрасить массивную доску в два цвета. Так, например, можно получить черный дуб с белыми порами или же красный с черными и т.п.

Вы можете быть уверены, что у нас вы приобретете настоящий эксклюзив. Многие наши работы не представлены для обозрения, так как мы соблюдаем контрактные обязательства с заказчиками об эксклюзивности. Обратитесь к нам, и наши дизайнеры и мастера помогут вам создать эксклюзивную мебель или напольное покрытие вашей мечты, которые станут знаком престижа и подтверждением вашего изысканного вкуса!

rss