Весна - Весна - Времена года - Каталог статей - Свадьба в Хабаровске

Опубликовано: 19.10.2018

     

     Никто не будет спорить о том, что в свадьбе весной есть своя романтика: природа начинает свою новую жизнь, и новая же жизнь ожидает тебя и твоего суженого... Ради этого стоит подать заявление в загс в марте-месяце! И все-таки нужно помнить о том, что весна - это межсезонье, которое может преподнести немало неожиданных и не очень приятных сюрпризов.

      Начнем с того, что весной далеко не все выглядят так, как хотелось бы. Что ни говори, а авитаминоз не щадит даже юных невест. Как бы они ни старались, все-таки вид у них довольно бледный. Так неужели в свой светлый день свадьбы накладывать на себя толстый слой грима, стремясь скрыть свою бледность? Согласитесь, что так никуда не годится, поэтому многие советуют после долгой и холодной зимы махнуть на берег теплого океана, вернувшись отдохнувшими, и загоревшими любая невеста, или жених будет чувствовать себя просто волшебно. Загар придаст коже здоровый и привлекательный вид. Если у вас нет такой возможности, то можно, с таким же успехом отдохнуть в родной стране. Почаще выезжайте на природу, кушайте свежие фрукты и овощи, а заменить жаркое солнце поможет солярий.

     Есть немалый риск запачкать подол своего свадебного платья еще до того, как невеста с женихом войдут в зал. Да и хлюпать по весенней слякоти в свадебных туфлях вряд ли придется кому-то по вкусу. Потеки грязи на еще недавно начищенных ботинках жениха и элегантных черных брюках также не будут вписываться в свадебную церемонию. Таскать же с собой, с десяток обувных и платяных щеток в этот день как-то, знаете ли, не совсем удобно.

     Если же молодые сойдутся на том, чтобы сыграть свадьбу поздней весной (почти летом), то многие из вышеперечисленных проблем решаться сами собой. Может быть, первые листочки уже слишком подросли, для того чтобы создавать впечатление свежести и первозданности, но зато какой упоительный аромат распространяют пушистые кисти сирени, когда еще солнце светит ярко, но при этом не обжигает.

     Правда, и здесь бывают мелкие досадные неприятности. Цены на свадебные товары и услуги к лету сильно увеличиваются, поэтому свадьба поздней весной с точки зрения затрат ничем не уступит летней свадьбе. А настоящие тропические ливни, которые могут грянуть совсем по-весеннему: неожиданно и как из ведра! Да еще и с грозой! Впрочем, от капризов природы мы не застрахованы никогда, так что с этим придется примириться. Зато как романтична будет свадьба, если жених, стремясь уберечь невесту от ливня, раскроет над ней свой зонт или накинет на плечи свой пи джа к.

     Подчеркнуть  весеннее настроение можно цветовой гаммой, состоящей из различных оттенков зеленого и нежно-розового. Украсить в этих тонах банкетный зал, праздничный стол, приглашения гостям, подушечку для колец и т.д. Платье невесты также может быть по-весеннему нежным и воздушным, с использованием легких тканей. В букет невесты неплохо включить весенние цветы. С цветами проблем возникнуть точно не должно. А какие замечательные и красивые фотографии получаться весной!

 

rss