Аренда загородной недвижимости в Тюмени

Опубликовано: 19.10.2018

Предлагаем снять загородную недвижимость через агентство “Этажи”. Смотрите оптимальные варианты в каталоге или подписывайтесь на обновления. Мы будем присылать на почту информацию о новых объектах или скидках на текущие предложения.

Особенности аренды загородных объектов

Аренда загородной недвижимости в Тюмени выгодна, потому что:

стоит недорого по сравнению с арендой квартир в городе; жилье находится в экологически чистом районе с большим количеством зеленых насаждений; в большинстве населенных пунктов есть развитая инфраструктура.

Владельцы сдают землю с временными постройками и без них. Если приусадебный участок более 1 сотки, на нем можно выращивать фрукты, овощи, ягоды.

Ассортимент объектов

С жилым домом на участке или без него Площадь дома от 0.1 м² С центральной канализацией, септиком или туалетом на улице С бетонированным двором или без С гаражом или без С отоплением, водопроводом, электричеством или без

Можно арендовать загородную недвижимость на длительный срок или несколько суток. Некоторые владельцы разрешают проживание студентов, людей с животными, семей с маленькими детьми.

Цена на аренду

Стоимость устанавливает собственник жилья. Она зависит от удаленности от центра города, коммуникаций, площади участка и других факторов. Цена начинается от 3 000 руб рублей.

Почему обращаться к нам выгодно

Защищаем от мошенников . Добавляем в каталог проверенные юристом объекты. Составляем договор аренды, в котором прописаны возможные нюансы: например, ответственность при стихийном бедствии или пожаре.

Принимаем оплату после выполненной работы . Вы оплачиваете комиссию по факту заселения. Размер комиссии риэтора указан на сайте.

Проводим торги . Если предложенная собственником цена вас не устраивает, предложите свою сумму на сайте. Возможно, владелец сделает скидку.

Чтобы арендовать понравившееся жилье, звоните риэтору или оставьте заявку на сайте. Мы свяжемся с вами в течение 30 минут или в рабочее время, если вы отправили заявку ночью.

rss