Jacob Delafon Vox. Ваше желание - закон!

Опубликовано: 19.10.2018

видео Jacob Delafon Vox. Ваше желание - закон!

L'univers design Classic Modernity - Jacob Delafon - Idéobain 2017

Vox populi, vox Dei — Голос народа — голос Бога! Эта латинская фраза максимально точно соответствует философии, которую французская компания Jacob Delafon вложила в свою новую мебель для ванной комнаты Jacob Delafon Vox. Больше никаких компромиссов: 5 размеров от 60 до 140 см, 10 вариантов тумб, 6 видов ручек, множество покрытий и отделок — все для того, чтобы ваша ванная комната и ваш мебельный гарнитур были не только роскошными, но и оригинальными. Единственными в своем роде.



Особенности мебели Jacob Delafon Vox

Размеры

Мебельные гарнитуры Jacob Delafon Vox представлены в 5 размерах (5 видов длины гарнитура). Мы объединили все 5 размеров на одном изображении для удобства восприятия.

Верхний ряд (слева направо):


Jacob Delafon

60 см  — компактная модель, подойдет для большинства ванных комнат; 80 см — золотая середина: начиная с этого размера у раковин появляются удобные столешницы по краям чаши; 100 см — данная модель может быть выполнена в правостороннем и левостороннем исполнении, хорошо подойдет для размещения в углу.

Нижний ряд (слева направо):


Le360.ma •Jacob Delafon

120 см  — большой гарнитур с большим количеством свободного пространства по краям; 140 см  — мебельный гарнитур с двумя раковинами.

Тип установки

Все мебельные элементы в коллекции Vox крепятся к стене. Пора уже забыть про ножки, которые создают лишь неудобства при уборке. С другой стороны, размеры мебели предъявляют повышенные требования к прочности стены. Перед тем, как покупать мебель, удостоверьтесь, что ваша стена выдержит её вес.

Раковины

Раковины Jacob Delafon Vox полностью повторяют размеры подстолья — 60, 80, 100, 120 и 140 см. Толщина стенок у раковин — 25 мм, за счет этого, даже при длине 100 см и более, раковины кажутся легкими. Начиная с размера 100 см, у раковины появляются широкие боковые края, на которые удобно ставить аксессуары, флакончики и другие необходимые предметы, которые всегда хочется держать под рукой. Раковины имеют плавный наклон стенок чаши и глубокое дно, чтобы водяные брызги не летели в разные стороны. Раковины имеют симпатичную сеточку на переливе. Красота в деталях!

Ящики

Ящики — это самое интересное. Ящики в коллекции Jacob Delafon Vox — это рай для тех, у кого количество косметических средств и средств для ухода превышает все мыслимые и немыслимые объёмы.

Все тумбы под раковину во всех размерах доступны с 2 и 3 выдвижными ящиками. Если внутри вас живет особо бережливый Плюшкин, который, входя в косметический магазин сметает все с полок и тащит в дом, то смело выбирайте подстолье с 3 ящиками. Места хватит с излишком.

Верхний ящик имеет несколько перегородок для хранения косметики и аксессуаров к ней (кисточек, средств для ухода и т.д.). Нижние ящики предназначены для хранения полотенец и более крупных вещей. Если доступных объемов в подстолье вам недостаточно, то стоит обратить внимание на подвесной шкаф или компактный, но вместительный подвесной пенал.

Выдвижные ящики и дверцы оснащены доводчиками и механизмом плавного закрывания. Красота должна быть долговечной.

Ручки

При заказе можно выбрать одну из 6 видов ручек: 5 наружных ручек и 1 углубленную (мы даже выделили её на изображении ниже).

Цветовая гамма

Jacob Delafon предлагает для данной коллекции 7 меламиновых или лаковых покрытий, а также 81 глянцевую, сатиновую или матовую отделку. Все для того, чтобы вы могли полностью индивидуализировать свою ванную комнату и свой мебельный гарнитур A’la carte («по-желанию» — перевод с французского).

Несколько видов отделки мебели Jacob Delafon Vox из 81 варианта!

Примеры гарнитуров Jacob Delafon Vox

P.S. В иллюстрации с Плюшкиным использован рисунок П. М. Боклевского. Ссылка на источник:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Плюшкин_(Мёртвые_души)

Статья опубликована на ibathroom.ru — 30.03.2016

Последнее изменение — 30.03.2016

rss