Изготовление корпусов из пластика на заказ

Опубликовано: 19.04.2018

видео Изготовление корпусов из пластика на заказ

Экспериментальное производство алюминиевых корпусов

Изготовление корпусов из пластика



При изготовление корпусов из пластика на заказ мы применяем литьевые пресс-формы. Конструкцию литьевой пресс-формы можно разделить на следующие основные системы: система размещения, установки и крепления литьевых пресс-форм для изготовления корпусов из пластика на заказ; система литниковых и газоотводящйх каналов; система оформляющих деталей; система центрирования; система охлаждения и регулирования температуры пресс-формы. Это разделение при изготовление корпусов из пластика на заказ литьем под давлением является условным. В некоторых случаях объединяют несколько функциональных групп деталей пресс-формы в одну систему; например детали питания пресс-формы расплавом, обогреватели, распределители, запорные краны, систему каналов охлаждения и систему регулирования температуры оформляющих поверхностей.


Супер станок. Обрезка АБС пластика. Изготовление корпусов для катушки датчиков металлоискателя.

Изготовление корпусов из пластика

Рис. Изготовление корпусов из пластика

Например, пуансоны и матрицы имеют оформляющие поверхности и причисляются к системе оформляющих деталей при изготовление корпусов из пластмассы на заказ. В то же на них расположены литниковые каналы и каналы для охлаждающей жидкости при литье корпусов из пластика на заказ. Первые относятся к системе литниковых и газоотводящих каналов, а вторые— к системе охлаждений и регулирования температуры пресс-формы для изготовления корпусов из пластика на заказ.


Формы для литья плассмасы , делают так !!!

изготовление корпусов на заказ

Рис. Изготовление корпусов на заказ

Отсутствие удовлетворительной классификации литьевых пресс-форм и пресс-форм для других методов переработки объясняется большим разнообразием конструкций корпусов из различных пластиков и множеством конструкций литьевых пресс-форм. Разделение  пресс-форм на системы позволяет классифицировать конструктивные разновидности каждой из них при изготовление корпусов из пластика на заказ.

Система литниковых и газоотводящих каналов включает типы каналов для передавливания расплава из инжекционного цилиндра литьевой машины в оформляющую полость литьевой пресс-формы при литье корпусов из пластика на заказ, сопла, запорные краны, распределители, нагреватели, терморегуляторы, литниковые втулки и литниковые и газоотводящие каналы, расположенные в различных деталях других систем литьевой формы.

Система оформляющих деталей охватывает детали пресс-форм для литья корпусов из пластика на заказ, на которых расположены оформляющие поверхности, приходящие в соприкосновение с расплавом: пуансоны, матрицы, стационарные и перемещающиеся, съемные и вставные детали, оформляющие поверхности выталкивателей, сталкивающих плит и др.

rss