Военнослужащая на Nissan Note перевернула хабаровчанина на Land Cruiser Prado (ФОТО)

Опубликовано: 19.10.2018

Очередная авария произошла в самом центре Хабаровска в обеденный час пик. Автоледи на Nissan Note, жестко нарушив ПДД, врезалась во внедорожник. От удара Prado перевернуло на бок. К счастью, обошлось без жертв, сообщает корреспондент DVHab.ru с места события.

Хабаровчанин Сергей ехал на своем Land Cruiser Prado по улице Комсомольской. В этот же момент по Уссурийскому бульвару «летела» женщина на Nissan Note. Автоледи, проигнорировав знак «Уступи дорогу», влетела во внедорожник. От мощного удара машина завалилась на бок. Как сообщает водитель джипа, транспорт стоимосью два миллиона рублей восстановлению не подлежит.

— По правилам она должна была меня пропустить. При этом девушка «шла» на огромной скорости. Удар был очень сильным, раз меня опрокинуло, — прокомментировал Сергей, водитель внедорожника.

Перевернувшись, внедорожник зацепил Toyota Prius, которая стояла на обочине улицы Комсомольской. Хозяин гибрида лишь на несколько минут оставил свою машину без присмотра.

— Припарковался и ушел. Услышал громкие звуки на улице — выбежал, а тут авария, при этом и мою машину зацепило. К счастью, страховка есть, но повреждений достаточно, — рассказал Антон, хозяин Prius.

Виновница столкновения от комментариев воздержалась. Однако корреспонденту DVHab.ru стало известно, что в ДТП женщина повредила руку. На месте происшествия она не могла определиться, стоит ли вызывать медиков или нет.

К слову, прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции отметили, что на этом «чертовом» перекрестке периодически бьются машины. Причина всегда одна и та же — игнорирование дорожных знаков.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

rss