Один из наших украинских девушек рассказывает свою откровенную историю

Опубликовано: 19.10.2018

видео Один из наших украинских девушек рассказывает свою откровенную историю

Необыкновенная история любви. Один за всех / Один за всіх - Выпуск 39 - 16.02.2014

Моя страна имеет четыре замечательных сезона: холодная зима, жаркое лето, дождливая осень и теплая весна. Женщины в Украине так похожи на погоду. Но вы никогда не можете быть уверены в том, что летом не выпадет снег.



С запада на восток и с севера на юг есть блондинки, шатенки и рыженькие женщины. Давным-давно многих из них называли феями, из-за власти очаровывать мужчин. Это не волшебство, когда женщина знает, как сделать мужчине приятно.

Сейчас Украина вполне современная страна с хорошими условиями для жизни. Жизнь во всех крупных городах не останавливается 24 часа в сутки. И поверьте, наши женщины могут провести все это время на высоких каблуках. Это не вульгарно. Это образ жизни, быть готовым ко всему.


105 ударов из-за ревности/Оргии на глазах у 8-летнего сына - «Один за всіх» Сезон 1 Выпуск 11

Работа и учеба - две части моей жизни сейчас, которые так близки многим женщинам. Во время некоторых коротких перерывов этих рутинных дней я путешествую, посещаю выставки, шоу, знакомлюсь с новыми людьми. Жизнь так неожиданна, но не бывает совпадений. Все идет, как должно.

Будьте честны, существует так много способов найти свою любовь, но мы сейчас здесь, в интернет пространстве. Вы когда-нибудь имели опыт неприятных отношений или, может быть, ваша работа занимает все ваше время? Что вы ищете сейчас?

Не стесняйтесь. Напишите леди, и скажите, что вы думаете и сразу принимайте решение. Настойчивость, искренность и готовность помочь, это те черты, которые ищут женщины.

Здесь я отвечу на вопросы, которые, иногда, возникают у мужчин

Почему вы ищете на сайте знакомств иностранного мужчину?

Несмотря на мой юный возраст у меня уже есть друзья из разных уголков мира. Так что, другой менталитет не является проблемой, а скорее это то, что вы хотите узнавать в течение всей жизни в своем партнере. Это настоящая страсть.

Почему вы ищете мужчину с Запада?

Я не хочу думать о западном мужчине, как о воплощении мечты или о пути к финансовому благополучию. Я не ищу здесь денег. Я ищу истинного счастья. Я думаю, что западные мужчины могут сделать счастливый любую женщину. У них есть природные способности, чтобы сделать это.

Какой ваш возрастной диапазон для знакомства?

Я ищу человека до 40 лет. Мне сейчас 20 лет. Но, честно говоря, возраст не имеет значения.

Какого человека вы ищете?

Ищу спокойного мужчину, который любит путешествовать и не боится изменений. Тип тела мужчины или цвет волос не имеют значения. Прекрасно, когда вы с человеком, с которым вы чувствуете себя свободно и в то же время вы принадлежите ему.

Каким вы видите ваше будущее, когда вы найдете иностранного мужа?

Я могу легко принять предложения и пожелания иностранного мужа. Конечно, я предпочитаю равенство прав мужчины и женщины в семье, но все же мужчины должны занять главенствующее положение в отношениях.

Юлиана

Читайте больше новостей из категории: Опыт
rss