Стекло триплекс

Опубликовано: 19.10.2018

видео Стекло триплекс

Триплекс. Процесс изготовления триплекса

Триплекс стекло отличается многослойной конструкцией и считается одной из наиболее безопасных разновидностей материала. Все дело в том, что при механическом повреждении осколки стекла остаются на месте. По сути, возникает эффект мятого стекла. Специалисты компании «СтеклоПрофф» предлагают разобраться в его особенностях и сферах использования. А затем сделать выгодный заказ.



Как изготавливается стекло триплекс?

Для того чтобы ваше помещение преобразили двери со стеклом триплекс , поверхности нескольких стекол тщательно склеиваются при помощи прокладок из ЭВА-пленки. Такой своеобразный «бутерброд» помещается в вакуумный пакет и отправляется в специальную печь, где подвергается плавлению.


ТРИПЛЕКС своими руками

Существует и иная технология. В ее рамках листы строго определенного размера прокладываются ПВБ-пленкой и отправляются в автоклав. В этом случае получение необходимой детали применяется особая резка триплекса.

Отметим, что стекло триплекс , цена которого в нашей компании не выходит за рамки приемлемого, является закаленным. Такой образец в семь раз превосходит не закаленные, потому применяется при изготовлении уличных конструкций и даже полов. Закаленный триплекс может выдержать даже выстрел, потому многими именуется бронированным.


Резка стекла триплекс

Важно указать на то, что все применяемые при создании такой разновидности элементы не представляют опасности для здоровья человека и окружающей среды. Потому успешно используются в интерьере ресторанов, жилых помещений, офисов и даже медицинских заведений.

Где применяют стекло триплекс?

Можно не только вставить в дверь триплекс стекло и использовать при остеклении фасада. Если имеем в виду триплекс, при создании которого использовались цветные пленки, то его применяют для создания перегородок, столешниц, кухонных фартуков, облицовочных панелей, элементов мебели и т. д. Таким образом, триплекс – это материал для оригинальных дизайнерских решений и неповторимых изделий.

Как сделать покупку?

Достаточно посетить компанию «СтеклоПрофф» в Екатеринбурге или связаться с нами по телефону. Мы предложим не только стандартные бесцветные образцы, но и оговорим особенности изготовления ваших уникальных заготовок из тонированного или матового триплекса. Для этого у нас есть необходимое оборудование и, что немаловажно, многолетний опыт. Обращайтесь за выгодными и современными решениями!

rss