Тамбов | Купола на всю спину или изящная роза на плече? 17% тамбовчан поддерживают искусство татуировки - БезФормата.Ru - Новости

Опубликовано: 18.10.2018

видео Тамбов | Купола на всю спину или изящная роза на плече? 17% тамбовчан поддерживают искусство татуировки - БезФормата.Ru - Новости

Что посмотреть в Тамбове за один день Тамбов 2017 с ребенком
Фото: " Фотострана " Большая часть опрошенных нейтрально относится к татуировкам на теле.

Исследователи развлекательной социальной сети « Фотострана » опросили 900 респондентов и выяснили, как жители Тамбова относятся к татуировкам.


1/16 Олимп Кубка России по футболу "Тамбов" - "Крылья Советов"

Оказалось, что 17% опрошенных положительно относятся к татуировкам и даже следят за развитием тату-искусства. По мнению таких респондентов, тату может быть красивой, если она сделана в пределах разумного. Если у человека нет свободного участка на теле, то это уже глупо и не скромно. К слову, некоторые хотят сделать себе татуировку, чтобы замаскировать недостатки тела, например, шрамы.


ФНЛ: ФК Тамбов - Спартак-2 | Tambov - Spartak-2

22% тамбовчан уверены, что рисунки на теле не украшают человека, а только портят природную красоту. Некоторым респондентам даже жалко некоторых милых девушек, которые, по их мнению, красивы и без этого. Некоторые участницы опроса также добавили, что побаиваются татуированных мужчин — неизвестно что значат их татуировки — символы, вероятно, могут иметь негативный окрас.

36% опрошенных нейтрально относятся к татуировкам. По их мнению, сейчас внешний вид человека не должен удивлять. К тому же образованный человек в наши дни может быть и зататуированный парень.

Оставшиеся 25% и вовсе не обращают внимание на чужие татуировки.

rss