Пожить бесплатно не хотите?: невыдуманные истории о суррогатном материнстве на сайте компании Свитчайлд

Опубликовано: 09.10.2018

видео Пожить бесплатно не хотите?: невыдуманные истории о суррогатном материнстве на сайте компании Свитчайлд

Как Переехать в Другую Страну БЕЗ ДЕНЕГ (моя история)

На консультацию пришла семейная пара, которой требовались услуги донора яйцеклетки. Мы предложили им нашего донора, но, к сожалению, беременность в этот раз так и не наступила. После этого они решили искать донора самостоятельно – дескать, у нас дороговато – и на какое-то время пропали.



Возвращаются через полгода, и снова заводят разговор о донорстве, и все в этот раз их устраивает – и наши доноры, и цена их услуг. Спрашиваем «Что случилось?». Рассказывают. Оказывается, они решили, что услуги наших доноров стоят слишком дорого, и стали искать донора самостоятельно. После нескольких неудачных попыток они нашли женщину, которая согласилась стать донором за устраивающую всех цену.


7 РАЙСКИХ СТРАН, В КОТОРЫХ ЖИТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У ВАС ДОМА

Дама оказалась иногородней, так что пара оплатила ей проезд в Москву. В какой-то момент девушка сказала семье, что она устала ездить туда-сюда, что у нее ребенок и т.д. Семейная пара подумала-подумала: искать нового донора – и время, и снова затраты, а там уже и синхронизация началась… В общем, решили снять ей квартиру на два-три месяца, до окончания процедуры.


Жить здорово! Дожить до 120. Секреты активного долголетия.(29.08.2016)

Приходит дата очередного приема у врача, а донор на него не является. Звонят - не снимает трубку. Через какое-то время дозвонились, «будущий донор» заявила, что она передумала и что больше не хочет быть донором. На чем, собственно, они и разошлись… Жалко, конечно, и денег, которые потратила пара, но пуще денег жалко времени. Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной – которая на проверку оказывается не дешевизной, а пустой тратой времени, нервов и тех же самых денег.