Юридическая консультация военнослужащим

Опубликовано: 09.10.2018

видео Юридическая консультация военнослужащим

Диалог с юристом субсидии военнослужащим; жилищный вопрос

Военная служба - вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан на воинских должностях или не на воинских должностях в случаях и на условиях, предусмотренных федеральными законами и (или) нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности государства.



Таким образом, правоотношения в сфере военной службы регулируется специальным законодательством, в том числе труднодоступными для простых обывателей и даже самих военнослужащих приказами, правилами и инструкциями. Не всякий квалифицированный юрист, успешно занимающийся общей практикой способен быстро и правильно разобраться во всех хитросплетениях военной науки. Именно поэтому проблемами военнослужащих более успешно занимаются военные юристы, с которыми наша компания активно сотрудничает.


Увольнение по собственному желанию

Наиболее часто встречающиеся в этой сфере вопросы, это предоставление жилья военнослужащим, не обеспечение денежным или другими видами довольствия, незаконное увольнение с военной службы и исключение из списков личного состава части, предоставление отпусков, дней отдыха и т.д. Кроме специфики нормативных актов, воинские правоотношения зачастую регулируются в пределах специальных сроков, о которых знают не все.


Порядок обращения в суд. Военнослужащим

Если Вы сами не являетесь военнослужащим, возможно, Ваши дети, родные и близкие в настоящее время проходят военную службу по призыву или по контракту. Как сделать так, чтобы они вовремя и в полном объеме были обеспечены всеми видами довольствия, а их жизнь и здоровье не подвергались опасности? Куда конкретно, в каком порядке и с какими вопросами следует обращаться за защитой своих прав и законных интересов?

На все эти вопросы квалифицированно и быстро ответят наши специалисты. Все, что связано с военной службой и военнослужащими находится в сфере их профессиональных интересов. Те из Вас, кто хоть раз обращался за помощью специалистов по вопросам воинских правоотношений, знают, что в силу вышеуказанной специфики квалифицированные юридические услуги обходятся достаточно дорого. Правовой неосведомленностью военнослужащих часто пользуются недобросовестные юридические фирмы или отдельные адвокаты. Безусловно, их услуги в большинстве своем являются профессиональными, однако, когда, например «на кону» стоит квартирный вопрос, военнослужащий, не отдавая себе отчета и порой не задумываясь, соглашается на любые условия и многократно переплачивает таким специалистам.

Наша компания представляет квалифицированные юридические услуги в десятки, а в некоторых случаях в сотни раз дешевле подобных специалистов. При этом цена остается фиксированной, она известна клиенту изначально и в дальнейшем не меняется. Мы не отговариваем Вас от обращений к дорогостоящим специалистам. Мы лишь советуем первоначально обратиться к нам, поскольку, возможно, Вы сэкономите время и деньги, получив исчерпывающую консультацию по Вашему вопросу. А, кроме того, после подобной консультации Вы будете в некоторой степени подготовлены к реальному разговору с таким специалистом, и Вас уже не так легко будет обмануть или «раскрутить» на деньги. Ведь кроме своих знаний по поставленному Вами вопросу, мы предлагаем Вам совершенно конкретные решения судов по аналогичной теме.

Таким образом, для получения квалифицированной юридической помощи Вам нужно сделать всего три простых шага:

Вы заходите на сайт нашей компании ЛегалЗум, кратко описываете обстоятельства путем ответа на стандартные вопросы; Ваши документы и представленная Вами информация будут изучены нашими специалистами; Выбранным Вами способом (электронная почта, обычная почта, доставка курьером) Вы получаете подробную юридическую консультацию по интересующему вас вопросу или составленный иск в суд со всеми рекомендациями и, при необходимости, обзором судебной практики по Вашему случаю, а также рекомендации как действовать в случае возникновения конфликтных ситуаций;

Кроме того, у Вас появляется возможность телефонной консультации по всем вопросам, связанным с подготовленными для Вас документами. А если Вы желаете воспользоваться помощью адвоката, компания ЛегалЗум поможет Вам найти достойную кандидатуру, т.к. мы давно и успешно сотрудничаем с проверенным коллективом профессионалов.

rss