Подоконники для окон Саламандер

Опубликовано: 09.10.2018

видео Подоконники для окон Саламандер

Окна Salamander и подоконники Crystallit - вместе выгодно

Фирмы, устанавливающие оконные конструкции, также предлагают установку красивых прочных утеплённых подоконников. Их существует множество вариантов, можно подобрать вариант в любой ценовой категории.


Как нельзя монтировать окна,исправляем чужие ошибки .Окна Salamander

Самыми экономичными считаются подоконники российского производства Монблан. Они изготавливаются в соответствии со всеми современными требованиями и при этом имеют ряд преимуществ.

1. Они имеют достаточную ширину, позволяющую изготавливать всё изделие из одной цельной детали, а не собирать её из частей.


Разбираем ошибки при монтаже окон Salamander.

2. Такие подоконники отличаются достаточной лёгкостью, но при этом прочны, это возможно благодаря наличию внутренних камер и перегородок внутри полого изделия.

3. Покрытие высококачественной плёнкой обуславливает защиту подоконника от царапин и загрязнений на многие годы.

Отличную теплоизоляцию имеют подоконники немецкого производства Меллер. Изделия от немецкого производителя являются прочными и долговечными. Заводы-изготовители тщательно тестируют материалы для создания дальнейших изделий интерьера. При различных температурных режимах и резко повысившейся влажности или, наоборот, наличии сухого воздуха в помещении, у изделий не образуется зазоров или выпуклостей.

Российским покупателям предлагаются три категории подоконников Меллер. Классический стандартный вариант предполагает наличие обычной формы носика толщиной в 4 см и самой доски подоконника шириной в 2 см. Варианты цветов и отделки могут быть различны.

Необыкновенно красивы по своей отделке немецкие подоконники Кристалит, которые не царапаются даже домашними животными благодаря наличию инновационной плёнки Elesgo. Покрытие не пострадает, даже если на него попадёт тлеющая сигарета, легко очищается.

Плёнкой с технологией Elesgo покрыты также и немецкие подоконники Данке. Они относятся к экстраклассу, имитируют дорогие породы дерева и мрамор, приятны на ощупь и имеют оригинальное строение носика. Большой выбор цветов позволяет любому заказчику выбрать персональный вид подоконника.

rss