«Советский» ввёл ячейки

Опубликовано: 09.10.2018

видео «Советский» ввёл ячейки

Разведопрос: Сергей Поликарпов про возникновение онкологии

8 Сентября 2016 г.

С 8 сентября 2016 г. Банк «Советский» в своих отделениях в Москве и Санкт-Петербурге предоставляет услугу аренды сейфовых ячеек. Специальные хранилища соответствуют самым высоким стандартам защиты. Для удобства клиентов предусмотрены различные размеры камер хранения – от небольших, предназначенных для компактных вещей или документов, до вмещающих солидный чемодан. Срок аренды – от 1-го дня до 3-х лет. Стоимость аренды – от 20 до 100 рублей в сутки, в зависимости от размера ячейки и срока хранения. Помимо персонального пользования ячейкой, предусмотрена возможность доступа к одной ячейки сразу нескольких лиц, в том числе - совместного доступа. В Санкт-Петербурге хранилища располагаются в главном офисе Банка «Советский», на Большом Сампсониевском пр., 4-6, в Москве – в отделениях на ул. Обручева, 23 и Сыромятническом проезде, 4.


Максим Бендус про левый взгляд на "дедовщину"

«Безопасное хранение ценный вещей, важных документов и других особо значимых для людей предметов – традиционно востребованная услуга. Логично, когда её предоставляет банк – одно из самых охраняемых учреждений. Мы стремимся предоставить своим клиентам максимальный комфорт, поэтому каждое такое хранилище имеет специальную комнату, где клиент мог бы остаться наедине с содержимым своего сейфа или несколько клиентов могли бы, на пример, обсудить сделку. Такие комнаты оборудованы техническими средствами для пересчёта и проверки подлинности денежных купюр» - пояснила начальник Отдела по работе с физическими лицами Оксана Фёдорова.


Разведопрос: Клим Жуков про норманнский вопрос

Банк «Советский» основан в 1990 году и является одним из первых банков современной России. Банк «Советский» — это универсальная кредитно-финансовая организация, ключевыми направлениями деятельности которой являются обслуживание юридических  и физических лиц. По размеру активов Банк «Советский» занимает 104-е место в России и 10-е место в Северо-Западном федеральном округе. Является участником Системы страхования вкладов. Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, включающую 53 отделения различного формата в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Великих Луках, Владимире, Вологде, Воронеже, Калининграде, Костроме, Курске, Липецке, Орле, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Рыбинске, Северодвинске, Сыктывкаре, Твери, Череповце, Ярославле и других городах. Головной офис банка располагается в Санкт-Петербурге.

Контакты пресс-службы:

(812) 610-04-45 доб. 1297

Солодов Владимир Петрович

[email protected]

www.sovbank.ru/

rss