Т

Опубликовано: 09.10.2018

видео Т

Т-10 - КАК ЖЕ ОН ХОРОШ! И Т-100 ЛТ

Таможенный брокер

Созданная в соответствии с законодательством РФ коммерческая организация, обладающая правами юридического лица, которая получила лицензию Государственного таможенного комитета РФ на осуществление посреднической деятельности в качестве таможенного брокера и внесена в Государственный реестр таможенных брокеров. Деятельность Таможенного брокера заключается в совершении от собственного имени операций по таможенному оформлению товаров и транспортных средств и выполнении других посреднических функций в области таможенного дела за счет и по поручению представляемого лица.

Гранни, Левша и Нидин - кто круче на Т-44-100 (р) ?

Таможенный перевозчик

Перевозчик, осуществляющий перевозки товаров, находящихся под таможенным контролем, в соответствии с Таможенным кодексом РФ и Положением о таможенном перевозчике.

Тантьема

Комиссия с прибыли. Тантьема выплачивается ежегодно в определенном проценте с суммы чистой прибыли, полученной перестраховщиком от прохождения перестраховочных договоров, в которых он участвует.

Т-34-57 (1943) ДЕДУ ТЯЖЕЛО в War Thunder

Тарифная ставка

Цена страхового риска. Брутто-ставка в абсолютном денежном выражении, в процентах или промилле от страховой суммы в течение определенного временного отрезка (срока страхования). Брутто-ставка — это рассчитанная актуарием нетто-ставка плюс нагрузка. Нетто-ставка отражает расходы страховщика на выплату из страхового фонда; нагрузка — расходы страховщика на ведение дела, оплату посреднических услуг (комиссионное вознаграждение) страховых агентов или брокеров и другие расходы, а также заложенную прибыль от проведения страхования.

Тарифное руководство

Систематическое изложение тарифов, используемых страховщиком при заключении договоров страхования.

Тендер

В страховании: 1) приглашение страховщикам принять участие в конкурсе на право продавать полисы по некоторым видам страхования (обычно страхование муниципального имущества, жилых и нежилых помещений и т.п.); 2) сам процесс конкурса; 3) требование об уплате долгов; 4) предложение страховой компании приобрести ее акции по определенной цене.

Титул собственности

1) документ, подтверждающий право собственности на землю, недвижимость, другое имущество; 2) законное (имеющее юридическое подтверждение) право на владение каким-либо имуществом.

Титульное страхование

Страхование от риска потерь в результате дефекта титула собственности (на недвижимость), обнаруженного, например, после покупки актива.

Третьи лица

Физические или юридические лица, не имеющие договорных отношений со страхователем и имеющие право на предъявление претензий страхователю. К третьим лицам не относятся: страхователь, его работники во время исполнения ими своих служебных обязанностей, родственники страхователя, если страхователем является физическое лицо, то физические и юридические лица, выступающие от имени страхователя. Третьи лица не участвуют в договоре страхования, но при определенных обстоятельствах приобретают соответствующие права, вытекающие из условий этого договора.

rss