ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ «Шереметьевской укладки»

Опубликовано: 09.10.2018

Уважаемые клиенты!

Просим учесть, что дизайны и цены, указанные на сайте, могут отличаться от действующего каталога. Подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Компания «Файнэкс» реализовала проект, где по-новому обыграна самая популярная традиционная паркетная укладка – Шереметьевская, ведущая свою историю от известнейшего рода, в честь которого она названа.

В проекте компании «Файнэкс» была использована одна из разновидностей «Шереметьевской» укладки – со звездой, которая добавляет традиционной лаконичности актуальный шик. Кроме того укладка выполнена не из паркета, а из массивной доски, за счет чего рисунок приобретает более яркую геометрию. Новое звучание традиционной укладке также придают крупные фаски между элементами и сочетание массивной доски двух видов дизайна – прямоугольные планки выполнены в дизайне «Смок с золотом» (копченая массивная дубовая доска, покрытая золотым маслом), а звезда – в дизайне «Голд энд блэк» (дуб мореный, с золотом в порах). В обоих видах дизайна массивная доска имеет легкий браш, благодаря которому поверхность становится более выраженной и фактурной.

Выбранный пол прекрасно вписался в интерьер как по стилю, так и по пространственному решению – квадратные модули визуально сузили бы и без того небольшое помещение, а такая укладка привнесла в него дополнительный объем.

Сайт "Переделка tv" (официальный сайт программы "Квартирный вопрос", НТВ)

Количество показов: 3117

rss