Элитные входные двери для дома

Опубликовано: 09.10.2018

видео Элитные входные двери для дома

Элитные межкомнатные и входные двери Loft - для квартиры, дома, офиса, коттеджа

Когда элитные входные двери в коттедж эксплуатируются непосредсвенно на улице, в качестве наружной отделки подойдет подойдет только порошковое покрытие.



С внутренней стороны на такие элитные входные двери для загородного дома отлично подойдет влагостойкая панель МДФ.

Панель МДФ для наружной стороны, даже влагостойкая, плохо подходит, так как под воздействием жарких солнечных лучей панель разогревается и у нее может отклеиться пленка, что недопустимо не только для элитных дверей для дома , но для любых других дверей.


Красивые двери.

Если требуется снаружи что-то более интересное, чем простое покрытие, то можно рассмотреть варианты входных металлических дверей со стеклом и ковкой или дверей с филенкой .

Элитная входная дверь для загородного дома максимально утеплена - внутри полотна находится наполнитель из минеральной ваты, а от сквозняков дверь защищена двумя контурами уплотнителя.


элитные входные двери

В остальном на уличные входные двери для элитных домов не накладывается никаких ограничений - их можно изготовить с любой расцветкой и установить любые замки.

Элитные двери принято изготавливать трехлистовыми, и эта модель не является исключением.

Элитные входные двери в коттедж в представленной комплектации имеют два замка Кале.

Нижний цилиндровый замок Кале 252R с броненакладками делает эти элитные входные двери для загородного дома максимально удобными - у него есть нажимная ручка с язычком; изнутри замок запирается вертушком.

Второй сувальдный замок Кале 257L делает эти элитные входные двери для дома максмально надежными и взломостойкми - это замок самого высшего класса взломостойкости с бронепластиной для защиты от высверливания.

На фото представлены входные двери для элитных домов с порошковым покрытием Антик Медь. Возможно сделать такое покрытие других цветов.

Внутренняя панель МДФ также может быть любой расцветки и с любой фрезеровкой.

Когда проем очень широкий, то всегда есть возможность купить двухстворчатые филенчатые двери с такими же панелями МДФ. Но панели считаются за штуку, поэтому входные двухстворчатые двери для дома будут заметно дороже, чем одностворчатые.

 

rss