Двустворчатые утепленные двери

Опубликовано: 09.10.2018

Если ваш бизнес предусматривает аренду помещения под офис, склад или производство, предлагаем надёжные металлические двустворчатые утепленные двери «Морж-11».

Назначение и конструкция изделия

Двери упомянутой модели устанавливаются внутри здания, и используются в качестве входных для помещений различного назначения, обеспечивая гарантированную защиту последних от несанкционированного проникновения.

Если клиента интересуют двустворчатые утепленные двери, СПб предоставляет ему широкий выбор. Но наиболее качественные изделия предлагает производитель. Компания DOOR78 изготавливает под заказ металлические двери различного назначения и гарантирует надёжность и качество своей продукции.

Заказчик, решивший купить двустворчатые утепленные двери , и сделавший выбор в пользу модели «Морж-11», получает добротную современную дверь. В отличие от простых технических двухстворчатых дверей , эта модель изнутри и снаружи обшитую вагонкой, благодаря чему ее удалсь сделать достаточно утепленной. Все видимые металлические части окрашены.

Наше изделие, это двустворчатые входные утепленные двери категории «Д». Оно имеет размеры 1200*2000 и две разновеликих створки, одна из которых является рабочей. Вторая, в штатном режиме, закрыта и зафиксирована штырями (потолок/пол). Но, при необходимости, её можно открыть, например, чтобы занести мебель.

Короб

Двери распашные утепленные двустворчатые , «Морж-11» имеют дверную коробку, изготовленную из труб квадратного сечения 40*40*1,5. Для крепления её к стенкам проёма предусмотрены специальные пластины, 100*50*1,5. По требованию заказчика мы готовы использовать профильную трубу больших габаритов для выполнения элементов рамы:

Профилей боковых; Порога; Оголовка.

А также предложить вместо пластин иные варианты крепления коробки в дверном проёме при условии, что они обеспечивают аналогичную, либо более высокую прочность монтажа и жёсткость конструкции.

У двери коробка с одним притвором. Для двери в тамбур подъезда этого достаточно. Если от двери требуется дополнительная защита от сквозняков, то можно сделать два контура уплотнения.

Дверное полотно

Двери металлические утепленные двустворчатые имеют створки профильные однолистовые (толщина листа ≥ 2 мм), открывающиеся наружу. В зоне установки замков выполнен усиливающий короб. В качестве основного запирающего устройства в штатной комплектации устанавливается врезной замок модели «Меттем», с рукояткой нажимного действия.

Лист по периметру приварен к каркасу из трубы профильной. Её размер (по умолчанию) 40*20*1,5. Для усиления конструкции по центру листа приварено вертикальное ребро жёсткости из того же материала (как к самому листу, так и к каркасу).

Створки, которые имеют входные двустворчатые утепленные двери металлические , «Морж-11», вывешиваются на петлях. Полная створка, на трёх (подшипникового типа), дополнительная, на двух. Петли привариваются сплошным швом, что повышает надёжность конструкции.

Стандартная величина монтируемого притвора М, составляет 20 мм (допустимое отклонение +/- 5 мм). По требованию заказчика эти размеры могут меняться. Значение М может быть различным с противоположных сторон полотна.

Модель подойдет как в качестве двери между квартирами , так и в качестве уличной.

rss