Создан новый полимерный материал

Опубликовано: 09.10.2018

видео Создан новый полимерный материал

"Чудо техники": все о близнецах и инновации для пожилых (07.10.2018)

Инновационный пластик на основе полигексилтиофена — результат экспериментальных исследований американских материаловедов. Ученым из Массачусетского технологического института удалось синтезировать полимер, обладающий высокой тепло- и электропроводностью.


Новые полимерные композиционные материалы на вспненной или волокнистой основе

В отчете специалистов говорится, что высокотехнологичный материал отличается от предыдущих разработок наличием не только внутримолекулярного взаимодействия, но и активными сцеплениями отдельных полимерных молекул. В результате образуются нековалентные связи ароматических элементов разных молекул, а затем — размеренные области из стопок аромоколец.


Свойства геополимерного бетона

Базовой операцией для синтеза вещества ученые избрали окислительное химическое осаждение из газовой фазы. Полимер, созданный в результате эксперимента, продемонстрировал высокие показатели теплопроводности.

В комплексе с электропроводимостью функциональные свойства новейшего полимера позволят эффективно внедрить его в производство гибких электронных и оптоволоконных устройств с регулируемым тепловым режимом.

Изготовление и оптовая продажа автоаксессуаров , а также литье пластмасс и металлообработка — сфера деятельности крупного производственного предприятия «АЕР». Мы следим за технологическими новинками, расширяем ассортимент продукции и модернизируем технические мощности. Благодаря участию в крупнейших отраслевых выставочных мероприятиях наши товары приобрели устойчивую популярность на зарубежных рынках.

rss