Медицинское такси

Опубликовано: 09.10.2018

видео Медицинское такси

Скорое медицинское TAXI

Приветствуем на сайте Службы транспортировки (перевозки) лежачих больных и людей с ограниченными возможностями!

Необходимо перевезти лежачего больного родственника?

Компания " Медицинское такси " - это транспортировка (перевозка) лежачих больных в СПб 24 часа в сутки! Часто встречаются ситуации, когда нужно транспортировать человека, который не может самостоятельно передвигаться и даже встать с кровати. Перевозка таких людей обычным способом с использованием личного автомобиля неудобна или совсем невозможна. Вызов машины скорой медицинской помощи слишком дорогой и не всегда оправдан. Именно в такой момент наш сервис и сотрудники готовы прийти к Вам на помощь. Перевозка больных по Санкт-Петербургу и ленинградской области - основное направление деятельности компании "Медицинское такси".



Узнать больше

Дорого нанимать Скорую помощь для перевозки больного?

Транспортировка больных осуществляется нами в новых специально оборудованных машинах с опытным персоналом (без медицинского образования).

ВАЖНО! Медицинская помощь в ходе транспортировки больных не оказывается! Таким образом вы не переплачиваете за медицинское оборудование, которыми оснащены машины Скорой помощи и дорогостоящих врачей, которые не нужны для обычной транспортировки малоподвижных граждан.


Медицинское такси "ХХI век"

Узнать больше

В последнее время рынок предоставления услуг в области медицинской помощи существенно изменился. Важно понимать, что сейчас уже государственная перевозка больных не существует, это прерогатива только частных компаний. Даже службы скорой помощи - это частные компании, работающие по тендеру государства. Люди, разочаровавшись в услугах, предоставляемой скорой помощью, начали намного чаще обращаться к частным санитарным службам. И действительно, полностью бесплатной государственной медицинской помощи уже нет давно. При этом неофициальные цены в большинстве случаев превышают любые прейскуранты частных медицинских учреждений, а качество находится на критически низком уровне. Именно поэтому даже такая услуга, как медицинская транспортировка становится сейчас прерогативой только частных организаций, а услуга - транспортировка лежачих больных в Санкт-Петербурге , обходится значительно дешевле, чем в государственных клиниках и учреждениях.

На данный момент компания "Медицинское такси", имеет самый лучший автопарк специального санитарного автотранспорта в городе. Все машины у нас имеют комфортабельность класса "Люкс", с самыми низкими ценами в городе на санитарную транспортировку лежачих больных и инвалидов-колясочников . Обращайтесь к нам! Мы всегда сможем Вам помочь!

Так же нашей специализацией является перевозка лежачих больных из СПб в другой город России и Европы . Ежемесячно мы совершаем до 10 поездок из Санкт-Петербурга в другие города России и обратно.

Служба Медицинского такси заботится о комфорте наших клиентов и постоянно старается расширить сферу предоставляемых услуг. В наших авто мы оборудовали дополнительное посадочное место для инвалидов-колясочников. Важным отличием от других компаний, предоставляющих подобную услугу, мы видим в первую очередь заботу о комфорте малоподвижного пассажира. Именно поэтому наша машина оборудована большим обзорным окном, вместо перегородки между кузовом и водителем. Пассажир находящийся в кресле-каталке имеет обзор во всех направлениях, что позволяет при желании, даже проводить обзорные экскурсии по городу. Инвалидное кресло и пассажир в нём, надёжно и безопасно фиксируются ремнями безопасности, соответствующими всем стандартам.

Весь автопарк службы "Медицинское такси" оборудован системой кондиционирования воздуха в кузове (летом пассажирам не будет жарко!), амортизационным приёмником для каталки (транспортировка стала мягче, меньше трясёт) и другим самым современным оборудованием. На данный момент ни одна служба санитарного транспорта в Санкт-Петербурге не имеет автомобилей такого уровня!

"Компания Медицинское такси" всегда открыто и честно, не скрывая, предоставляет информацию на каких автомобилях возит своих клиентов. Ознакомьтесь с фотографиями.

Только автомобили Форд Транзит

В нашем автопарке исключительно, специально оборудованные для перевозки лежачих больных и инвалидов-колясочников, машины Форд Транзит.

Санитарный автомобиль 2017 года выпуска

В 2017 году в рамках программы обновления собственного автопарка санитарных автомобилей, нами был приобретен и полностью переоборудован для перевозки лежачих больных и инвалидов, новый Форд Транзит.

Салон

Салон транспорта специально спроектирован и меняется так, чтобы подстраиваться под каждого клиента.

Максимум комфорта

Наш специальный транспорт оборудован приёмником с каталкой для лежачего пассажира и 2 креслами для сопровождающих лиц.

Места для пассажиров

Кресла для пассажиров оборудованы подлокотниками и ремнями безопасности

Обзорное окно

Специально для пассажиров-колясочников, вместо перегородки между кузовом и водителем, установлено большое обзорное окно

Дополнительное место

На данное посадочное место можно установить любую инвалидную коляску, в том числе и имеющуюся у клиента.

Форд Транзит +

Основным преимуществом нового спецтранспорта, является дополнительное посадочное место для инвалида-колясочника.

Фиксация каждого колеса

Каждое колесо кресла-каталки надежно крепится иннерционными ремнями.

Ремень безопасности

Пассажир на коляске надежно крепится 2-х точечными ремнями безопасности

Задумайтесь, почему таких фотографий нет на сайте других санитарных служб, да потому что в большинстве случаев, они используют старые списанные автомобили "Скорой помощи".

ВАЖНО! Перед каждой поездкой с клиентами заключается договор о перевозке. В каждой машине в конце работы вам обязательно выдается товарный чек на сумму предоставленных услуг. При необходимости вы всегда можете возместить потраченные средства через соответствующие государственные службы.

Будьте внимательны! Товарные чеки и договора сразу, кроме компании "Медицинское такси" , не предоставляет ни одна санитарная служба в городе!

Остались вопросы? Может быть поможет страница Вопросы-Ответы ?

rss