Купить Набор мебели в прихожую Луиджи от производителя Mebelieve.ru

Опубликовано: 09.10.2018

Набор мебели в прихожую Луиджи включает в себя:

напольную обувницу для обуви; небольшую напольную или настенную вешалку для верхней одежды; небольшое зеркало и ящик для ключей и мелочевки.

Описание:

Набор мебели Луиджи – превосходная открытая прихожая, которая впишется в любое помещение благодаря своему компактному и многофункциональному исполнению. Здесь на небольшом пространстве отлично уместилось широкое зеркало с маленькой тумбочкой для мелочей под ним, удобная вешалка для одежды и обувница, на которую, кстати говоря, можно присесть, надевая обувь. И все это в единой цветовой гамме, которую наши специалисты могут подобрать под декор стен.

Прихожие от производителя – это ваш выбор в пользу непревзойденного качества, выгодных цен и индивидуального подхода. А это именно то, что мы гарантируем каждому нашему клиенту!

Инструкция по уходу за изделием:

Протирать: мыльным раствором мягкой тряпкой; Для глянцевых поверхностей: рекомендуем использовать полирующее средство «ULTRA GLOSS Superpolish» не реже 1 раз в год; Не допускается использовать: абразивосодержащие средства, мебельные политуры и воски, быстроиспаряющиеся и спиртосодержащие средства. Взаимодействие мебельных деталей с данными веществами, чревато порчей качества поверхности изделий.

При изготовлении набора мебели в прихожую Луиджи, мы использовали:

Ручки и вешалки: MakMart ; Корпус и фасады: ДСП Egger ; Система направляющих с доводчиками: Blum .

Цветовые решения в прихожей Луиджи:

В соответствии с Вашими критериями, Вы можете выбрать цветовые решения в каждом из предложенных вариантов оформления фасадов, опираясь на основные различия:

ЛДСП - практичный и разнообразный в цветовом решении материал; Пленка ПВХ - возможность выбрать фрезеровку фасада; Akryline - суперглянцевые фасады со степенью глянца > 80 GLE; Массив - роскошь и стиль; Пластик - максимально возможное различие необычайных цветов и фактур, стойкость к царапинам.

Данная композиция может быть выполнена в различных, зачастую неординарных, цветовых решениях:

rss