Ремонт механизма дивана замена пружин, лат и латодержателей

Опубликовано: 09.10.2018

видео Ремонт механизма дивана замена пружин, лат и латодержателей

Ремонт ортопедического основания

Со временем даже диван наилучшего качества требует ремонта. Если вы не готовы променять его на новенький вариант, то обращайтесь к нам. Квалифицированные мастера нашей компании произведут любой ремонт механизма дивана, замену роликов и прочего. Обращайтесь к нам, позвольте своему дивану «омолодиться». Любая поломка будет устранена в кратчайшие сроки.


Замена ламелей и улучшение прочности основания.

Среди многообразия предложений нужно верно определить, кто будет делать ремонт. Приведем лишь несколько причин, почему нужно довериться мастерам от remmeb.ru:

1 Каждый сотрудник нашей компании имеет большой опыт работы. Для него любой ремонт, пружинных диванов например, прост, как дважды два. 2 Работа производится как в мастерской, так и на дому. Если сломался механизм трансформации, то можете заказать ремонт раскладных диванов на дому. 3 Мастера оснащены необходимыми инструментами. Даже при ремонте на дому они привезут с собой их, и вам не нужно будет искать у соседей шуруповерт или что-то еще. 4 Наши рабочие соблюдают все тонкости ремонта, что позволяет повысить качество. 5 Мы даем гарантию на произведенные работы. 6 Возможно 2 пути диагностики неисправности: 1) мастера приедут для осмотра поломки к вам, 2) вы можете описать свою проблему по телефону менеджерам.

Ремонт должен делать мастер

Многие, желая сэкономить, решают произвести ремонт дивана самостоятельно. Но зря! Даже самый простой ремонт дивана книжки может привести к серьезным последствиям, например, можно сломать каркас. Таким образом, к механическому ремонту добавится столярный.


Замена ламели на металлокаркасе

Если замена лат и латодержателей «с горем пополам» может быть произведена своими руками, то более сложные виды ремонта лучше доверить мастеру. К примеру, замена пружин в диване требует не только профессионального подхода к процессу, но и наличие умения набивки и перетяжки мебели. Мы с легкостью заменим в вашей мебели как независимые пружины, так и пружинные блоки. В работе используются только пружины высокого качества, что продлевает их срок службы.

Любой диван вновь запоет мелодию новых механизмов и пружин, нужно лишь набрать один из номеров +7-495-505-27-93 или +7-499-154-32-51. Выбирайте, что вам ближе: наличие в вашем доме исправного дивана или же «хромого калеки». Мы верим, что вы сделаете правильный выбор и все, что сломано, будет починено нашими мастерами в ближайшем будущем.

Ремонт дивана

Заказчик обратился с просьбой сделать в старом диване ортопедическое спальное место. Ткань должна остаться старая. Были проведены работы по удалению остатков старого поролона с ткани и с пружинных блоков дивана. Сами пружинные блоки, оказавшиеся уже достаточно деформированными, были укреплены полосами жесткого поролона. Затем была выполнена обивка мешковиной, установка кокосовых матов, листов поролона повышенной плотности, и старой обивочной тканью.

rss