Hettich

Опубликовано: 09.10.2018

видео Hettich

Beautiful and intelligent kitchens with InnoTech drawers and Sensys hinges from Hettich

История:

История компании Hettich ознаменована выдающимися инженерными достижениями и яркими решениями. Создав в 1888 году простой станок, выполнявший всего одну функцию, Карл Хеттих механизировал свое производство анкерного спуска для часов с кукушкой. В 1928 году Август Хеттих запустил производство рояльных петель, тем самым наметив новый курс на производство фурнитуры для мебели.



Решившись на риск, в 1930 году Пауль, Август и Франц Хеттихи переезжают с юга Германии в Восточную Вестфалию-Липпе – самое сердце немецкой мебельной промышленности. Здесь, в городе Херфорд, братья основывают новую компанию. Со временем продукция компании менялась, и сегодня мы создаем технику для мебели.


White Handleless Kitchen powered by Hafele/Blum & Hettich from Interazzo.com

Группа компаний полностью принадлежит семье Хеттих, а в 2007 году управление взял на себя представитель четвертого поколения семьи д-р Андреас Хеттих.

Каждый день более 6.000 сотрудников компании вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели.


HETTICH SHOWROOM WALK THROUGH #ACE ENTERPRISES HYD

Компания,принадлежащая семье Хеттих, расположена в немецком городке Кирхленгерн. Именно здесь рождаются и воплощаются в жизнь идеи для фурнитуры будущего.

Качество:

Во всем мире бренд Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. Цель компании – совершенная техника для мебели. Результат их трудов – довольные покупатели мебели.

Близость к заказчику:

38 дочерних компаний по всему миру, производство в Америке, Европе и Азии позволяют им всегда быть рядом с клиентами, где бы они ни находились. Эта компания делает все, чтобы любой клиент, от производителя до розничного покупателя, остался доволен техникой для мебели Hettich.

Стабильность и инновации:

Hettich непрерывно изучает меняющийся стиль жизни людей на разных континентах. Выявление тренда на стадии его зарождения позволяет

им строить долгосрочную корпоративную стратегию.Они разрабатываем решения для новых продуктов и готовы оперативно предоставлять их клиентам.

Помимо собственных инновационных разработок Hettich уделяет большое внимание совместным межотраслевым проектам. В сотрудничестве с другими компаниями они разрабатывают идеи для дома и офиса будущего. Результатом этого творческого процесса становятся инновационные продукты.

Поддерживая конкурс International Design Award, они также держат руку на пульсе времени, а студенты, будущие дизайнеры и архитекторы, получают отличную возможность представить свои идеи на международном конкурсе

Экологичность:

Hettich осознает важность экологических программ для мира, в котором мы живем. Понимание этого определяет экологическую политику компании. Для них предписания закона – это минимальные требования. Они следуют практике EMAS и работают над дальнейшим совершенствованием, что в будущем будет способствовать большей экономии сырья и меньшему ущербу экологии. Один из результатов экологической стратегии компании – здание Hettich Forum, отмеченное премией «Green Building Award». Этот проект должен стать образцом для строительства новых зданий компании Hettich по всему миру.

С полным ассортиментом продукции Hettich, Вы можете ознакомиться на сайте компании: www.hettich.com

rss