В каком стиле сделать кухню?

Опубликовано: 09.10.2018

видео В каком стиле сделать кухню?

Интерьер кухни Как сочетать цвета, Советы дизайнеров

В каком стиле сделать кухню? Этот вопрос является одним из наиболее важных при любом ремонте, ведь именно на кухне мы проводим большую часть времени. Тут собирается вся семья, принимаются гости или проводится досуг. Современная кухня стала настоящим центром любой квартиры, поэтому к выбору мебели и стиля необходимо отнестись максимально внимательно.



Компания «Хорошие кухни» предлагает проектирование и изготовление кухонь на заказ в Санкт-Петербурге по лучшим ценам. У нас Вы можете выбрать любое стилевое решение, просмотреть фото реализованных проектов и определиться с собственным дизайном. Наши специалисты бесплатно выполнять предварительный расчет изготовления кухни, подскажут, как сделать обстановку максимально комфортабельной и удобной.


Как выбрать цвет стен и сочетать с кухонной мебелью? Дизайн интерьера кухни. Выпуск #8.

Так в каком же стиле сделать кухню?

В каком стиле должна быть современная и уютная кухня? При выборе рекомендуется обращать внимание на следующие факторы:

уровень естественного освещения кухни; общая площадь и конфигурация помещения, требования зонированию пространства; оформление стен и потолков, используемая обстановка; желаемая цветовая гамма.

Для кухни можно использовать различные варианты стилей, но оптимальными будут минимализм, хай-тек, модерн, классика, прованс или кантри.

Дизайн интерьера кухни минимализм отлично подходит для светлых пространств любой площади. Это функциональная, очень удобная обстановка, которая предполагает использование небольшого количества мебели с лаконичным оформлением и высоким уровнем функциональности. Кухня в этом стиле отличается яркими цветами, четкими, простыми линиями, наличием трансформационных механизмов для мебели, выдвижных столешниц. 

Кухня в стиле хай-тек имеет схожие черты с минималистским дизайном, но отличается более строгими цветовыми решениями и лаконизмом. Оформление цветовой гаммы строгое, это преимущественно серый, белый, черный цвета с яркими акцентами контрастных оттенков. Такая кухня строго практична, она идеально подходит для помещений с неправильной конфигурацией или небольшой площадью, предполагает большое количество естественного и искусственного света.

Современные кухни прованс отличаются гармонией и уютном, это стиль мебели в пастельных оттенках, с изящным оформлением фасадов, использованием стеклянных и витражных дверок. Преимущественные оттенки – розовый, голубой, салатовый, белый, для фасадов используется цветочный орнамент, который должен сочетаться с рисунком текстиля, оформлением стен. Материалы – преимущественно натуральные, для мебели используется дерево.

Уютная кухня в стиле модерн отличается привлекательным дизайном, функциональностью, яркими красками или строгими линиями. Такая кухня подходит для любого помещения, позволяя правильно зонировать пространство, создать удобную обеденную зону, место для приготовления и хранения продуктов.

Дизайн для маленькой или большой кухни

На нашем сайте вы можете ознакомиться с различными стилями для кухонь, выбрав наиболее подходящий вариант. Особенностью модных тенденций 2017 года является не приверженность к какому-либо одному стилю, на первое место выводится практичность, функциональность, гармония между кухонной обстановкой и другими помещениями квартиры. Если Вы не можете самостоятельно определиться с тем, какой стиль наиболее предпочтителен для Вашей обстановки, обратитесь к нашим дизайнерам, которые помогут выбрать мебель, подобрать комплектацию и оказать помощь в расстановке для кухни любой площади.

Отзывы о готовых кухнях

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Преимущества индивидуального изготовления мебели на кухню

«Хорошие кухни» предлагает изготовление любой кухонной мебели на заказ по лучшим ценам. Все работы выполняются на базе собственного производственного цена, в процессе разработки проекта и дизайна принимают участие квалифицированные специалисты с большим опытом. Предварительный расчет стоимости выполняется бесплатно, при условии заключения договора будет составлена полная смета с учетом малейших нюансов. Мы поможет Вам подобрать любой стиль мебели, который максимально подойдет для Вашей обстановки и поможет сделать кухню уютной и комфортабельной.

Наша компания предлагает изготовление мебели в СПб на заказ, предоставляя такие преимущества, как выгодная стоимость, точное следование особенностям интерьера и пожеланиям заказчика, использование высококачественных материалов. Чтобы заказать мебель для маленькой кухни, надо только позвонить по указанным на сайте телефонам или оставить онлайн-заявку для предварительного расчета стоимости.

rss