Угловой диван Сидней

Опубликовано: 09.10.2018

видео Угловой диван Сидней

Сидней - маленький угловой диван без подлокотников от производителя Диванофф

Сидней - угловой диван С ящиком для белья и спальным местом. Превосходный диван для гостиной, высокого качества от фабрики GENIUSPARK. Плавность линий не оставят никого равнодушным к этой модели углового дивана. Присесть почитать любимую книгу или посмотреть интересный фильм - диван Сидней это то, что надо. В комплекте Сидней есть кресло и пуф. Они великолепно добавят и без того пресный функционал углового дивана Сидней.



Каркас изготовлен из:

фанеры шлифованной различной толщины: 15мм, 10мм, 3мм. струганного бруса хвойных пород. ЛДСП

Наполнитель:

подушек сидения двухслойный пакет из долговечного и высокоэластичного латексоподобные ППУ, (лежит на переплетенных высокоэластичных и очень прочных ремнях), сентепон. подушек спинки профильно нарезанные высокоэластичные ППУ двух разных видов, синтепон,  смесь крошки ППУ  из гипоаллергенного волокна  холлофайбер. Внутренний чехол подушек спинки прострочен с синтепоном, чехлы - съемные, на молнии. на выдвижной части сидения материал ППУ, сентепон.

Гарантия: 18 месяцев


Диван Сидней угловой. Арман мебель

Декор может быть усилен дополнительными подушками

Отличительные особенности дивана Сидней:

Спальное место большое, полноценное, Может состоять из двух- и трехсекционным, Угол может быть как правым , так и левым, За счет использования в конструкции двойного ППУ латексоподобного и прочного, ортопедические характеристики сохраняются долгое время. Так же толщина настила подобрана и является идеальной для ортопедических свойств дивана. Подкрепляется это ремнями с небольшой дистанцией. Для углового дивана Сидней был специально разработан механизм типа «Дельфин» и до укомплектован системой «Баян» (антиперекос). Изготовили по специальному заказу фабрики GENIUSPARK. в Итоге получилась идеальная комбинация качества. Ход стал плавным, бесшумным, износостойким и выдерживает повышенную нагрузку благодаря утолщенным металлическим пластинам и фторопластовым прокладкам. Все эти усовершенствования дали возможность раскладывать диван схватив его за любую точку подвижной части. Благодаря своей уникальной форме и плавности линий диван Сидней не смотрится громоздки Для того чтобы поверхность пола не царапалась все соприкасающиеся части изготовлены из  полиуретана. Такие как колеса, подпятники.  Для помощи при подъеме сидения над бельевым ящиком используются Газовые амортизаторы  Для удобства использования бельевого ящика его внутренняя поверхность изготовлена из ламинированного материала ЛДСП, теперь ящик можно легко протирать влажной тряпкой и поддерживать чистоту с легкостью каждый день. механизм в канапе защищен пластиковым кожухом, для того чтобы не пачкать белье, он служит предохранением от грязи. На всех подушках спинки , так же как и на декоративных подушках чехлы съемные. Для удобства эксплуатации дивана. Так же у модели дивана Сидней увеличенная глубина посадочного места, для удобства размещения на нем в любых ситуациях.

*цена указана за диван Сидней без раскладного механизма, состоящий из секций: в 1-ой категории ткани.


Диван Сидней. Фабрика Ливс

rss