Угловой шкаф в прихожую

Опубликовано: 09.10.2018

видео Угловой шкаф в прихожую

угловой шкаф в прихожую 89152664062

Компания «Хорошие кухни» предлагает большой выбор угловых шкафов в Санкт-Петербурге на любой вкус: с зеркальными и глухими створками, бельевыми, платяными отделами, штангами различного типа, блоками выдвижных ящиков. Кроме того, у нас можно приобрести угловые шкафы-купе , модели, входящие в состав больших гарнитуров.


Угловой шкаф купе в прихожую!

Как выбрать и купить угловой шкаф в прихожую?

Предлагаем купить угловой шкаф в прихожую, представленные большим ассортиментом. На страницах интернет-магазина мебели представлены разнообразные варианты, для правильного выбора которых следует учитывать такие рекомендации:


Угловые шкафы в прихожую 23 варианта

необходимо учесть размеры и площадь помещения, наличие свободного места для установки мебели; мебель в прихожую должна быть максимально функциональной, поэтому приветствуются встроенные вешалки с крючками, выдвижные поперечные штанги, блоки ящиков и полки, антресольные отделения; глубина модели должна соответствовать ширине коридора, оставляя свободное пространство.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Виды угловых шкафов для прихожих и холлов

Компания «Хорошие кухни» предлагает такие виды мебели для прихожих в СПб:

Треугольные модели, боковые стенки которых плотно прилегают к стенам (подобная конструкция обычно оснащается боковыми стеллажами с треугольными полками); Диагональные модели, позволяющие рационально использовать пространство, часто входят в состав больших и малых гарнитуров; Г-образные шкафы, состоящие из двух линейных конструкций; Угловые П-образные модели в виде трех линейных элементов, чаще всего используются для ниш и гардеробных.

Наша компания предлагает современную мебель в прихожую по самой выгодной стоимости. Уточнить особенности заказа, оплаты продукции, сроки доставки можно по телефонам, указанным на сайте, или заказать обратный звонок.

rss