Купить угловой кухонный гарнитур цвета капучино глянец в Санкт-Петербурге: фото, цены

Опубликовано: 09.10.2018

видео Купить угловой кухонный гарнитур цвета капучино глянец в Санкт-Петербурге: фото, цены

современные кухни из пластика

Стильный угловой кухонный гарнитур цвета капучино глянец придаст современной обстановке больше элегантности и гармонии. Такая цветовая гамма позволяет сделать обстановку более комфортной, привнести в нее черты домашнего уюта. Компания «Хорошие кухни» предлагает яркие и стильные решения для кухни в Санкт-Петербурге, выбрать мебель можно в каталоге 2017 года или заказать индивидуальное изготовление.


кухни из мдф пластик

 

 

Купить угловой кухонный гарнитур цвета капучино глянец

Угловой кухонный гарнитур цвета капучино глянец отлично подходит для любой современной обстановки . Приятный и насыщенный оттенок мебели позволяет придать интерьеру уют и комфорт, создать особую атмосферу, наполненную гармонией. В каталоге нашей компании можно выбрать различные варианты мебели углового расположения цвета капучино . Глянцевая кухня зрительно расширит пространство, сделает его привлекательным и очень красивым. На фото, представленных на сайте, можно увидеть уже готовые кухонные гарнитуры или отдельные модели для самостоятельного подбора комплекта. Это позволяет самостоятельно определить, какой будет обстановка и какие элементы будут входить в гарнитур.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Преимущества покупки угловых гарнитуров для кухни

Цвет глянец капучино отличается многими преимуществами:

приятное цветовое решение, идеально подходящее для любого интерьера, например, белой кухни; возможность использовать для любого стиля: городская классика, минимализм, лофт или модерн; простой выбор дизайна интерьера кухни – цвет капучино прекрасно сочетается с такими оттенками, как салатовый, ярко-желтый, белый, используемые для кухонь чаще всего; глянцевый блеск визуально делает помещение больше и просторнее, что идеально подходит для небольших кухонь с плохим естественным освещением.

Мы предлагаем большой выбор гарнитуров в различных вариантах дизайна. Одним из наиболее востребованных является гарнитур приятного цвета капучино глянец. Это большие и малые комплекты, с одним и двумя ярусами, тумбами под мойку, высокими посудными шкафчиками, специальными модулями для варочной поверхности и другой встроенной техники. Такие комплекты идеально вписываются в современный интерьер, позволяя рационально использовать пространство и сделать его максимально удобным.

Для заказа углового комплекта в СПб надо связаться с нами по указанным телефонам или оставить онлайн-заявку для предварительного бесплатного расчета стоимости. Также Вы можете уточнить у менеджеров компании условия расчета, сроки доставки и сборки мебели на объекте (подобные работы осуществляются нашими мастерами).

rss