Маленькие кухни эконом-класса

Опубликовано: 09.10.2018

видео Маленькие кухни эконом-класса

Недорогие кухни эконом класса на заказ купить недорого от производителя в Москве

Необходима недорогая мебель по доступной цене? Компания «Хорошие кухни» предлагает поставки мебели эконом-класса по самой выгодной цене. В нашем каталоге представлены маленькие кухни эконом-класса в Санкт-Петербурге из качественных материалов, выполненные в функциональном стиле. У нас можно приобрести на заказ уже готовые решения, представленные в востребованных цветах венге, яблоня, ясень и другие.


Кухни эконом класса Угловые малогабаритные

Маленькие кухни эконом-класса – выгодно и стильно

Маленькие кухни эконом-класса предлагаются по выгодным ценам, при этом вся мебель очень качественная и обладает такими достоинствами:

большой выбор модульных наборов, что позволяет самостоятельно подобрать комплект для своей кухни; отличная палитра оттенков для фасадов, что позволяет легко подобрать мебель для любой обстановки; любое наполнение комплекта, наличие первого или второго яруса, недорогих барных стоек, тумб под мойку; оперативная доставка, профессиональная сборка на объекте, которая проводится силами наших мастеров.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (16 фото)


Кухни эконом класса. Угловые малогабаритные.

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Большой выбор мебели для кухни

Наша компания предлагает кухни эконом-класса по лучшим ценам. Это большие и малые комплекты, стильная мебель с яркими или классическими белыми фасадами, продуманным наполнением. Обращаясь к нам, вы получаете возможность приобрести:

линейные и угловые комплекты; гарнитуры с дешевыми барными стойками; мебель для оснащения обеденной зоны; дополнительные полки, вместительные ящики, радиусные модули; гарнитуры с различной отделкой, стеклянными вставками для створок, тумбами-карго; яркие современные решения для интерьера в функциональных стилях хай-тек, скандинавский минимализм, городская классика.

Большой выбор кухонь позволяет недорого и стильно обставить любой интерьер. Наши специалисты помогут в выборе, дадут необходимые советы для качественной и функциональной обстановки. Дизайн мебели может быть различным, его выбор зависит от обстановки. Цвет выбирается в зависимости от уровня освещенности, цвета полов и стен, стиль выбранной мебели должен гармонировать с окружениями общей площадью помещения. Стоимость гарнитура может быть предварительно рассчитана при первом обращении совершенно бесплатно. Очень важно помнить, что индивидуальный проект требует замеров, а покупка уже готового решения предлагается по фиксированной цене. Вы можете приобрести кухни эконом-класса из предлагаемых модулей или заказать комплекты из каталога.

На всю мебель предоставляется гарантия, условия оплаты и доставки в Санкт-Петербурге Вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по указанным телефонам или оставив заявку с указанием контактных данных для связи.

rss