Фурнитура SIEGENIA

Опубликовано: 08.10.2018

видео Фурнитура SIEGENIA

Немецкая инновационная фурнитура Siegenia TITAN AF для пластиковых окон в Бишкеке. Компания Айтер

Петлевая группа производства компании SIEGENIA оборудована втулками из композиционных материалов, которые значительно снижают износ петель, за счет того, что в них исключается трение металла по металлу. При этом втулки на петлях выполнены в форме эксцентрика, благодаря чему при закрывании обеспечивается автоматический «дожим» створки. Габаритные размеры петель позволяют располагать их при установке на одном уровне со створкой, причем независимо от их весовых характеристик. Благодаря этой особенности проблемы, связанные с монтажом фрамуги и балконной двери при отсутствии порога, сходят на нет.


Фурнитура для пластиковых окон Siegenia Titan AF. Преимущества.

Нижние петли

Существует два варианта исполнения нижней петли на створке: с регулировкой в двух плоскостях (вертикальной и горизонтальной) и с регулировкой в трех плоскостях (добавляется еще регулировка режима ±1мм).

Механизм ножниц

Он позволяет проветривать помещение без необходимости открывать створку, то есть обеспечивает «щелевое проветривание» благодаря разгерметизации окна ПВХ . В зависимости от желания клиента дополнительно в ножницы устанавливают ограничитель откидывания, который обеспечивает дискретное откидывание створки окна на фиксированный угол.

Способ крепления деталей

Все контактирующие между собой детали данной фурнитуры изготавливаются цельнолитыми. В местах соединения деталей отсутствуют силуминовые наклепочные вставки. При этом угловые передачи идут через пакеты, которые состоят из четырех полос нержавеющей стали. Благодаря этому фурнитура становится более долговечной и обладает мягким ходом.

Двуслойное покрытие на поверхности всех механизмов предохраняет их от коррозии.

Микролифт – особое устройство подъема створки, которое используется при установке широких (более одного метра) поворотных створок, а также способствует разгрузке петлевых групп при закрытой створке и обеспечивает легкое закрывание и открывание окна.

Система защиты

Прижим створок обеспечивается при помощи регулируемых роль-цапфов. Особая система Favorit Si-line S-ES призвана для модульного повышения степени противовзломности. Это становится возможным благодаря использованию в данной системе универсальных грибовидных цапфов, способных выдерживать нагрузку на разрыв 1500 кг и имеющих регулировку по прижиму.

Дополнительные преимущества фурнитуры SIEGENIA:

Щелевое проветривание;

Ограничение поворота 90°;

Обеспечение легкости закрывания створок больших размеров;

Промежуточное откидывание и поворачивание (фрикционный ограничитель);

Промежуточное откидывание и поворачивание (механический ограничитель);

Дополнительное запирание на ключ;

Блокирование неправильного открывания;

Возможность комплектации арочных, прямоугольных, косых окон.

Назад в раздел
rss