Черно-белая кухня

Опубликовано: 08.10.2018

видео Черно-белая кухня

Черно-белая кухня с глянцевыми фасадами.

Черно-белая кухня – это идеальная возможность создать современный, гармоничный, чарующий и при этом экстравагантный интерьер. Может показаться, что такой вариант будет недостаточно ярким, но именно благодаря лаконичности цветовой гаммы он будет выделяться. К тому же, чёрно-белые кухни позволяют использовать любые оттенки в отделке и декоре помещения.


Черно-белые кухни подборка фото

 

Какие обои подойдут для кухни в черно-белом цвете?

Для отделки стен кухонь с черно-белыми гарнитурами лучше всего подходит сочетание двух разновидностей обоев. Первые должны быть однотонными. Лучше всего в белом цвете. Вторые обои с крупным или средним рисунком. Ими лучше отделывать обеденную зону. Такое сочетание белых фрагментов с обоями в цветах или с орнаментом позволит успокоить и разнообразить экстравагантный интерьер. 


Кухня черный низ, белый верх, черная столешница

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Шторы и декор для черно-белых кухонь

Черно-белое помещение можно декорировать разными цветовыми оттенками, главное соблюдать основное правило. Всего в комнате может сочетаться не более четырёх цветов. К примеру, если для черной кухни вы выбрали деревянный пол, то это не значит, что шторы и декор должны быть того же цветового оттенка. Они могут быть красными, синими, зелёными, желтыми или любых пастельных тонов. Черному гарнитуру подойдет даже фиолетовый декор, но в таком варианте комната будет выглядеть несколько пафосно.Рекомендуем посмотреть фото, чтобы лучше представить дизайн кухонь, выполненных в таком сложном цветовом сочетании. 

Длина и цветовая гамма штор зависит не только от доминирующего оттенка в кухне. Прежде всего, нужно обратить внимание на высоту потолков. Чем он ниже, тем более длинными должны быть шторы, например отделанные крупными цветами или орнаментом. И наоборот. Для высоких потолков нужны короткие занавески с мелким рисунком, который соответствует цветовому тону декора. 

Основные советы

Черно-белую кухню нужно дополнять аксессуарами. Цветовые орнаменты делают кухню более уютной. Черному цвету нужны яркие элементы. К примеру, если установлена черная софа, то подушки должны быть белыми. Лаконичную черно-белую цветовую гамму лучше разбавить минимум одним дополнительным оттенком. Лучше всего если цветовое сопровождение расставлено в виде акцентов из декора (чашки, вазы, тарелки, текстиль). Если вы хотите гордиться своей кухней важно отказаться от романтического цветового сопровождения. Розовый, салатовый, небесно-голубой лучше использовать в других комнатах.

Какой вариант из всего предлагаемого многообразия выбрать? Обратитесь к нашему специалисту за бесплатной консультацией по кухням.

rss