Маленькие угловые кухни из пластика

Опубликовано: 08.10.2018

видео Маленькие угловые кухни из пластика

УГЛОВАЯ КУХНЯ ПОД ЗАКАЗ В ГОМЕЛЕ В СТИЛЕ МОДЕРН. ФАСАД ПЛАСТИК С ГНУТЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ. МОЯ РАБОТА!!!!

Практичный и современный материал – пластик – отличное решение для кухни. Многие хозяйки убедились в оптимальности такого варианта: за мебелью легко ухаживать, она проста, удобна и долговечна.  Цвет пластика не выгорает пол воздействием ультрафиолета а широкое разнообразие вариантов исполнения дает каждому владельцу возможность самовыражения и создания уникального дизайна квартиры.



Маленькие угловые кухни из пластика – оптимальный вариант для большинства случаев. Благодаря компактным габаритам мебель не будет скрадывать полезного пространства, а в виду отличных эксплуатационных характеристик материала прослужит долго и сохранит свой первоначальный внешний вид.


Кухня угловая красивая фасады пластик 2016г.(наша работа в Харькове)

Как выбрать маленькую угловую кухню из пластика? 

Рекомендации по выбору маленькой кухни из пластика:

Г-образная форма гарнитура поможет сэкономить пространство и оптимизировать рабочую площадь; приобретая мебель, стоит выбирать модели светлых оттенков – кухня из пластика легко поддается уборке, поэтому даже самые «маркие», белые тона сохранят привлекательный вид на протяжении нескольких лет; выдвижные и откидные элементы (рабочая поверхность, барная стойка, обеденный стол) помогут сэкономить место.

Маленькая кухня на заказ, выполненная из пластика, отлично впишется во многие модные стили дизайна: минимализм, хай-тек, китч, индастриал, лофт  и многие другие. Такая мебель придаст помещению ультрасовременный вид и позволяет оживить интерьер дома.

Преимущества кухни из пластика:

Простота ухода - пятна и загрязнения легко отчистить с помощью простых моющих средств; Водоотталкивающая поверхность не дает пролитым жидкостям просочиться внутрь и испортить основание мебели; Термостойкость позволяет ставить на рабочую поверхность кастрюли, сковородки и чайник; Долговечность – гарнитур прослужит не один год, при этом не теряя своих внешних качеств; Безопасность – для изготовления кухонной мебели используется полностью безопасный, нетоксичный пластик; Разнообразие вариантов – каждый обязательно найдет цветовое решение для кухни, которое будет соответствовать его предпочтениям.

Фотографии и отзывы готовых кухонь (8 фото)

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Как заказать кухню?

Правильно выбранный гарнитур поможет гармонизировать пространство и использовать его с максимальной пользой. Купить маленькую кухню из пластика, всегда можно в компании «Хорошие кухни», где представлен значительный ассортимент моделей, удобные условия сотрудничества и выгодные цены. Для приглашения замерщика, составления заказа и уточнения подробностей обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

rss