Защита картера Lexus (Лексус)

Опубликовано: 08.10.2018

видео Защита картера Lexus (Лексус)

Зачем нужна защита картера Toyota

                                              Защита двигателя Lexus



Большое количество автовладельцев считают, что защита двигателя Лексус требуется только тем, кто часто пересекает дороги без асфальта. В действительности ситуация обстоит иначе, в большей части случаев дороги в России в таком состоянии, что могут в любой момент навредить днищу транспортного средства. Актуально это для владельцев машин с низкой посадкой. Именно защита двигателя Лексус РХ 330 сможет предотвратить неприятные ситуации, связанные с вашим автомобилем и защитит его целостность, а мотор останется неповрежденным даже на ухабистых дорогах или в пределах бездорожья. Становится понятно, что защита картера мотора – необходимый элемент, который способен защитить машину. Монтаж оборудования рекомендуют как профессиональные водители, так и сотрудники СТО.


Защита двигателя Лексус ЕС 350. Защита картера Lexus ES 350. Tuning. Тюнинг запчасти. Лбзор

Защита картера двигателя Лексус RX350: как выбрать правильно?

Стальная защита двигателя на Лексус РХ должна быть жесткой. Чем выше этот показатель, тем выше будет вероятность сохранить в целости и сохранности двигатель автомобиля, ведь удар не будет передавать на карте, соответственно, нагрузка распределится по всему периметру. Большая часть случаев предполагает производство защиту двигателя на Лексус из металла (алюминий или сталь), возможно применение композитных материалов (карбоновой защиты, пластиковой, кевларовой и прочее).

В идеале следует купить защиту картера двигателя Лексус из стали, что производится практически на любые модели автомобилей из высококачественной стали с толщиной два миллиметра. При производстве поверхность обрабатывается специальным порошково-полимерным молотковым покрытием от коррозии. При желании можно приобрести защиту картера двигателя из прессованного стекловолокна. Данный материал на порядок легче и имеет более высокие показатели прочности, нежели металл, способны прекрасно выполнить собственную функцию.

rss