Пластиковые окна KBE, цены на ПВХ окна КБЕ в Москве ☎ 8 (925) 772-07-46 Студия оконного дизайна

Опубликовано: 08.10.2018

Еще пару десятилетий назад окна из пластика были символом достатка их владельца. Однако со временем, они практически полностью вытеснили деревянные конструкции со строительного рынка. Среди огромного выбора пластиковых изделий, представленных различными производителями, немецкие окна KBE, изготовленные из высококачественного сырья, занимают лидирующие позиции.

Благодаря новейшим разработкам GreenLine, в состав ПВХ не входит такой вредный компонент, как свинец, который успешно заменен на соединение кальция и цинка. Это гарантирует безопасность эксплуатации окон не только в жилом помещении, а так же в детских и лечебных заведениях. Данная характеристика выгодно отличается продукцию "KBE" от аналогов.

Преимущества окон из профиля KBE:

Обеспечивают отличную звукоизоляцию даже в том случае, если окна выходят на проезжую часть, шум улицы не нарушит тишину и комфортную атмосферу в помещении. Жесткость конструкции достигается с помощью использования усилительного вкладыша. Повышенные требования к теплоизоляции изделия позволяют сохранить тепло без использования электрических нагревателей в холодное время года и сэкономить затраты электроэнергии. Герметичность изделия полностью исключает попадание сквозняков и частиц грязи и пыли. Рамы из пластика не подвержены выгоранию, что сохраняет эстетичность внешнего вида на протяжении всего срока использования. Простота ухода: достаточно протирать стеклопакет влажной тряпкой; пластиковые окна из профиля КБЕ не нуждаются в дополнительном сезонном утеплении и окрашивании.

Широкий ассортимент конфигураций дает возможность подобрать окно в соответствии с дизайном помещения или заказать любую нестандартную форму. Например: треугольную, круглую, арочную и другие, подходящие к архитектурному проекту. А многообразие цветовой гаммы позволяет купить как белоснежные матовые окна из этого профиля, так и для любителей оригинальных решений предлагаются окна самых различных расцветок, в том числе "под дерево".

Пластиковые окна марки KBE это гарантия европейского качества, надежности, безопасности и долгого срока службы. Они обеспечат уютную атмосферу в помещении и отлично впишутся в любой дизайн. Это, пожалуй, самый практичный вариант для квартир, офисов и домов в Москве и подмосковье на сегодняшний день.

rss