Установка мойки из искусственного камня в столешницу

Опубликовано: 08.10.2018

видео Установка мойки из искусственного камня в столешницу

Монтаж мойки из искусственного камня ГРАНИТИКА в столешницу Монтаж кухонной мойки GRANITIKA

Надежен ли монтаж мойки из искусственного камня в столешницу без креплений? Вполне - если установку выполнил не сторонний мастер, а тот, кто изготовил раковину. Для своих клиентов «КреаКам» выполняет монтаж бесплатно - эта услуга уже включена в цену изготовления. Мы сами привезем, занесем в квартиру и смонтируем раковину – вам останется только принять работу.


КАК УСТАНОВИТЬ ВРЕЗАТЬ МОЙКУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СТОЛЕШНИЦУ

Задать вопрос оператору

Монтаж мойки из акрилового камня - фото

Поставим раковину из искусственного камня:

на кухне, в ванной, в офисном здании, в ресторане, салоне красоты, спортивном клубе, на улице - если у вас кафе на свежем воздухе.

Установка раковины в столешницу или тумбу начинается сразу после доставки и занимает несколько часов. Мастера встроят раковину со смесителем и сифоном в стол и подключат к системе водоснабжения. Наши специалисты несколько лет работают с акриловым камнем - они знают, как избежать протечек и закрепить мойку так, чтобы она сливалась с поверхностью стола.


Установка композитной мойки FOSTO | SANDI+

Задать вопрос оператору

Мы отвечаем за надежный монтаж раковин – вам не придется переживать о том, что умывальник стоит непрочно. На всю работу даем 12 месяцев гарантии - но даже при ежедневном интенсивном использовании раковина простоит несколько лет.

Уточнить детали установки, а также стоимость установки изделия, заказанного не у нас, вы можете у операторов по телефону .

rss