Блок | ООО "ГРОС"

Опубликовано: 02.10.2018

видео Блок | ООО

Тепловые насосы Stiebel Eltron. Часть 1. Общее описание и принцип работы.

По типу используемого материала, блоки делятся на следующие виды:



• Силикатные блоки.

Силикатные строительные блоки приобрели большую популярность в малоэтажном домостроении. Они прочны и экологически безопасны, обладают высоким сроком службы и доступной ценой. Производство блоков ведется из песка, извести и воды, благодаря чему блоки являются экологичным и надежным материалом.


обзор насос грос

Компания «Грос» предлагает купить силикатные блоки в Брянске и области, цена которых является самой низкой в регионе!

• Керамические блоки.

Керамические блоки производятся по самым современным технологиям, благодаря которым они унаследовали все плюсы керамического кирпича и имеют ряд дополнительных достоинств. Дома из керамических блоков обладают повышенным комфортом и долговечностью. Кроме того, большой ассортимент размеров и форм керамических блоков позволяют использовать их при р ешении множества архитектурных задач.


Погружение геотермального зонда

В нашей компании вы можете купить керамические блоки в Брянске и области по ценам от производителя!

• Блоки из ячеистого бетона.

Технология изготовления блоков из ячеистого бетона относительно недавно появилась в нашей стране. Пеноблоки обладают огромным списком достоинств, благодаря которым их применение стало столь популярным за очень короткий период времени. Имея малую массу, высокую теплоемкость и наиболее низкую цену, малоэтажные дома из пеноблоков стали строиться повсеместно и в больших количествах. Материал по праву считается инновационным и наиболее доступным в своей группе.

Мы предлагаем купить пеноблоки в Брянске, цена на которые является лучшей в городе! Мы тесно сотрудничаем с самыми крупными предприятиями в России и странах СНГ.

Блоки получили большое разнообразие в конструкциях и формах. Это расширило возможности их применения.

Сегодня существует большое число разновидностей блоков, которые подходят для решения тех или иных задач:

1) Кладочные блоки.

В эту категорию входят все разновидности блоков, но с небольшими оговорками.

• Кладка наружных стен из силикатных блоков проводится с учетом расчета массы конструкции, так как силикатный строительный блок обладает достаточно большой массой.

• Кладка стен из керамических блоков должна производиться строго по заданной технологии , отклонение от которой чревато снижением ряда достоинств изделия.

• Кладка стен из пеноблоков является наиболее быстрой , но из-за особенностей материала (пористая структура), не может превышать высоту в три этажа, что ограничивает использование материала за рамками малоэтажного строительства.

2) Перегородочные блоки.

Требования, предъявляемые к перегородочным межкомнатным блокам, несколько отличаются от кладочных блоков, испытывающих несущие нагрузки. Главным критерием здесь выступает шумоизоляция и стоимость материала.

• Керамический блок обладает достаточно высокими шумоподавляющими качествами, однако, возведение перегородок из керамического блока не пользуется особой популярностью, так как материал достаточно дорогой. Часто ему находят более дешевый аналог.

• Использование силикатных блоков в качестве перегородочных довольно популярно, так как высокая плотность материала обеспечивает блоку хороший уровень шумоизоляции, а низкая стоимость позволяет применять его в большом количестве.

• Применение пеноблоков при монтаже перегородок обусловлено их низкой стоимостью, но при этом, звукоподавляющие качества у них весьма посредственные. Для достижения качественной шумоизоляции, пеноблок требует дополнительной отделки.

По форме, строительные блоки бывают:

Пустотелые блоки.

В полостях блока имеются сквозные отверстия или односторонние полости. Они позволяют снизить массу блока и повысить его теплоемкостные качества.

Полнотелые блоки.

Данные блоки имеют монолитную структуру, благодаря которой они обладают высокой прочностью и надежностью.

Часто задаваемые вопросы

От какого объема доставка бесплатная? Как получить карту постоянного покупателя? Привозите ли вы на заказ?

   Мы работаем для Вас с 2005 г.!

   Наши контакты:

   Сотрудничество:

rss