Подвесной потолок

Опубликовано: 02.10.2018

видео Подвесной потолок

потолок из гипсокартона, очередность монтажа, все секреты. Plasterboard ceiling.

К преимуществам, которыми обладает потолок из гипсокартона относятся натуральность и экологичность. Гипсокартон, который предлагает компания «Грос» и сеть складов стройматериалов «Самоделкин» в Брянске произведен из естественных безопасных материалов.



Они не выделяют токсинов, поэтому в комнатах, где установлены такие подвесные потолки можно смело находится сколько угодно и дышать полной грудью. Особенные характеристики гипсокартона направлены на простоту его монтажа.

Благодаря тому, что листы довольно большие установить их под силу даже новичку отделочнику и умельцу, решившему самостоятельно благоустроить свое жилое пространство.


РЕМОНТ КВАРТИР СПб. Как сделать потолочный короб с подсветкой своими руками. ( Ниша в коробе)

Сам по себе гипсокартон довольно легкий , его можно «посадить» и на специальный металлический каркас, и на клей. Существует одноуровневый и двухуровневый способ установки гипсокартонного потолка.

Подвесной потолок из гипсокартона «умеет» прекрасно скрадывать лишние звуки, поэтому даже если Ваши соседи сверху решат немного пошуметь – не беда. Помимо шумоизоляции потолок из гипсокартона имеет еще один значительный плюс – расстояние между ним и потолочным перекрытием. В объемном фигурном выступе подвесного потолка можно спрятать электропроводку и систему вентиляции, что несомненно очень удобно.

Кстати как угодно «раскроить» подвесной потолок из гипсокартона не составляет никакого труда. Материал, из которого он состоит, весьма податлив. Он не только легко поддается воздействию дрели, но и без проблем режется простым ножом.

rss