Аренда офисов в особняках

Опубликовано: 02.10.2018

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов с заданными параметрами

Большинство особняков Москвы расположено на территории ЦАО. Предложения об аренде ОСЗ в Москве поступают из Хамовников, Басманного района и Арбата. Это исторические объекты, построенные в конце XIX — начала XX веков и современные отдельно стоящие помещения с охраняемыми территориями и подземными паркингами. Аренда особняка в центре Москвы гарантирует транспортную доступность и развитую инфраструктуру.

Особенность особняков — удобная планировка. В таких зданиях, как правило, высокие потолки до 4 м и широкие окна. Пример — предложение об аренде особняка архитектора Федора Шехтеля на Новой площади. В нём сдается 316 м² офисных помещений.

Аренда особняка площадью от 300 м² удобна для собственников банков, нефтегазовых компаний и международных корпораций. От этих компаний приходит наибольшее число запросов по аренде ОСЗ. Для крупных компаний это возможность занять здание целиком, в изоляции от конкурентов.

Для небольших компаний тоже доступна аренда отдельно стоящего здания от собственника. В нашей базе есть здания, в которых можно снять только часть этажа, а не особняк целиком. Например, в особняке « АТВ » можно снять офис от 82 м².

Аренда отдельно стоящего здания в Москве обходится дороже, чем офисы в бизнес-центрах. Средняя стоимость аренды офисов в объектах класса B+ составляет 559$ за м² в год, стоимость особняков такого класса начинается от 556$.

rss