В чем заключается комплексная уборка квартиры

Опубликовано: 30.09.2018

видео В чем заключается комплексная уборка квартиры

6. Генеральная уборка. Ванная

Комплексная уборка – это процесс тотального наведения в доме порядка, включающий в себя мойку окон, чистку штор и ковров, мебели и защиту полов. На неё уходит, по меньшей мере, один день, после которого непременно хочется восстановить свои силы с помощью отдыха.



Однако потратить целый день на уборку может не каждый человек. Занятые или недееспособные люди имеют возможность обратиться в одну из компаний, которые занимаются комплексной уборкой дома.

В основном комплексная уборка квартир включает в себя:

статистическую чистку потолка и стен;


7. Генеральная уборка. Прихожая

мойку окон, рам, подоконников,;

влажную уборку пластиковой и деревянной мебели, дверей;

чистку металлических предметов;

обработку сантехники специальными средствами;

мойку полов.

Для того чтобы сделать дом сияющим от чистоты, дополнительно производится химчистка мягкой мебели и напольных покрытий, которые, в основном, являются коврами из натуральных материалов. Теплый и мягкий ковер несравним ни с чем.


Как полюбить уборку

Он не только добавляет интерьеру нотку уюта, но и служит защитой от холодной бетонной стены в холодное время года.

Ковры требуют регулярной чистки для увеличения срока их эксплуатации. Самостоятельная чистка ковра осуществляется в любое время года выбиванием. Однако этот метод совершенно не подходит, если на напольное покрытие попадает инородная жидкость яркого или темного цвета. От ярких или жирных пятен может избавить только химчистка ковров со специальным оборудованием.

Химчистка требует индивидуального подхода к каждому изделию. Особое внимание обращается на материал, из которого изготовлен ковёр. Например, чистить ковровое покрытие из шерсти намного проще, чем из шелка. Только профессиональный подход поможет сохранить в ковре эластичность, практичность, мягкость и добавить ему утраченную яркость.

rss