Новости. Группа компаний «АЛМАЗ»ГК Алмаз в Богучарской школе-интернат для детей-сирот

Опубликовано: 30.09.2018

видео Новости. Группа компаний «АЛМАЗ»ГК Алмаз в Богучарской школе-интернат для детей-сирот

Русский Ю-71 станет «холодным душем» для Пентагона ➨ Новости мира ProTech

21-23 августа нас пригласили съездить в КОУ ВО "Богучарская школа-интернат для детей-сирот им. М.А. Шолохова" (http://bgc-int.edusite.ru) Воронежской области. Задача была познакомить ребят-подростков со "взрослым" миром профессий, разбудить в них интерес к профессиональному развитию.



Вместе с коллегами из ряда компаний, мы разработали и реализовали игру "Город мечты". В игре участвовало 113 ребят, которые прошли 10 станций с профессиями. А для особо желающих старших ребят мы  предложили экономическую деловую игру "Может договоримся?!". (Кстати, эту же игру мы часто предлагаем в корпоративном формате. И, знаете, ребята показали результаты явно не ниже менеджеров из московских офисов!)

Вести в 14:00 от 25.09.18

Кто-то может сказать, что лучше бы мы на эти деньги купили просто подарки детям, но эти люди просто не видели глаза ребят, которые смогли попробовать себя в разных ролях: конструктор, журналист, строитель, писатель, экономист и многое другое.

Каждый из нас может помогать и быть полезным обществу. И это не обязательно делать только за счет денег. Иногда нужно вложить душу.


Израиль доигрался: возмездие за сбитый ИЛ - 20. Новости Сирии

rss