Как заработать на расшифровке аудиозаписей

Опубликовано: 30.09.2018

видео Как заработать на расшифровке аудиозаписей

Заработок 15ОО 2ООО руб в день на переводе аудио в текст

Поговорим сегодня про расшифровку аудиозаписей  и заработок на dengibusiness.ru . Довольного часто в интернете при поиске работы можно увидеть предложения по расшифровке аудиозаписей. Несмотря на то, что существует мошенничество в этой сфере деятельности, есть и реальные варианты заработка в этом направлении.



Прежде всего, важно четко различать, стоит связываться с тем или иным предложением по расшифровке или нет. В случае если вам предлагают прислать некоторую сумму деньги и лишь, потом обещают предоставить сами записи, связываться с этим работодателем не желательно, так как после перевода вами денег, вы вряд ли что-то получите.


Заработок на транскрибации / Транскрибация аудио в текст

Большое количество статей на просторах интернета появляется из видео и аудио источников, ведь это занимает гораздо меньше времени и сил. Однако многие владельцы сайтов напрямую заинтересованы, чтобы последние новости были в кратчайшие сроки выложены в топах записей на главных страницах. Конечно, существуют спецпрограммы, которые способны перевести аудиозаписи в текст, но если необходимо это сделать с некоторыми коррективами по ходу статьи, лучше обратиться к живому человеку, а не к программе.


Заработок на прослушивании аудио записей, халява!

Кстати, статья — голос за кадром и ваш бизнес.

Статья — Заработок для режиссера .

Так как многим работодателям нет никакого желания держать за определенную плату работника по расшифровке аудиозаписей на постоянной основе, многие при необходимости обращаются на биржи так называемой — удаленной работы, такие как, к примеру Free-Lance.ru. Чтобы приступить к аудио деятельности, вам придется сначала взять заказ с небольшой оплатой. Необходимо иметь дома не только наушники для выполнения заказов, но и обладать рядом качеств. Прежде всего, важно иметь острый слух, уметь быстро и довольно грамотно печатать. Хотя, если есть необходимость все эти навыки легко наработать, было бы желание.

В случае если вы обладаете хорошими знаниями другого языка, это может в корне поменять размер вашего заработка в большую сторону. Расшифровка аудиофайлов с иностранными записями ценится гораздо дороже, а в случае знания редкого языка вы будете всегда являться востребованным исполнителем.

Конечно, прежде чем приступить к выполнению реальных заказов, лучше взяться за выполнение перевода аудио в текст любого рассказа с видео на Youtube, чтобы в полной мере оценить, на что вы способны. Дабы ваши труды во время тренировки не остались тратой времени впустую, можете взять интересное видео, прослушать его и, записав в статью, выставить на продажу на просторах бирж копирайтинга. Из минусов в этой работе – большие затраты времени на перевод, но существенный плюс – это неплохие деньги в результате.

Смотрите видео как убрать шум с аудиозаписи:

rss