Купить накладной светодиодный светильник ledron kubing black (KUBING Black) за 6100.00р. в Светомании с доставкой

Опубликовано: 29.09.2018

Стильный чёрный накладной светильник KUBING Black от LeDron – удачное дополнение для интерьеров хай-тек, лофт или минимализм. Одна из наиболее актуальных в дизайне геометрическая форма прибора подчеркнет сдержанный стиль помещения, а его современные технические характеристики обеспечат качество и энергоэкономичность подсветки.

Строгая форма куба с резко очерченными углами подчеркнута цветом. И корпус, и внутренняя вставка с источником света окрашены черной матовой порошковой краской. Отсутствие лишних деталей и монохромное оформление привлекают внимание к выверенным пропорциям светильника. Сегодня необычные светодиодные светильники , особенно с геометрическими формами, находятся на пике популярности. Именно поэтому установка таких моделей, как KUBING Black, рекомендовано для современных интерьеров.

Качество потока света этого прибора, как и других моделей LeDron, также на высоте. Яркость в 903 Lm идеальна для источников направленного света. Для того, чтобы создать в жилом помещении уютную, «домашнюю» атмосферу, производитель обеспечил потоку света цветовую температуру в 3000K. Зона охвата у этого светильника узкая – всего 32°, но достаточная для функциональной подсветки. Также важно отметить низкую мощность прибора (10W) и высокий уровень пылевлагозащиты – IP44.

Нет доступных файлов.

...

rss