Модные аксессуары весна 2013

Опубликовано: 28.09.2018

Многие модницы и любительницы всевозможных аксессуаров находятся в предвкушении перед началом весеннего сезона, поскольку ждут, какие же новшества преподнесет новый сезон в использовании бижутерии и модных аксессуаров 2013. Эти незаменимые вещицы, так радующие свою обладательницу, способны не только создать индивидуальный и неповторимый образ, но и привнесут какой-то шарм и по-новому обыграют любой наряд. Отсутствие аксессуаров сделает даже самый стильный наряд невыразительным и скучноватым, но если добавить и оживить наряд модными украшениями и стильными вещами, то даже самый простой образ будет впечатлять и гармонично смотреться. Мы уже писали о том, какие аксессуары были в моде осенью-зимой 2012-2013 . А  что же нового наметится в данном направлении модного веяния весной 2013?

Единого тренда, который бы выделялся среди модных аксессуаров в весеннем сезоне 2013, не прослеживается, поскольку дизайнерами предлагается множество различных стилистических направлений и моделей. Единственное что присуще многим коллекциям украшений от разных домов мод, – так это объемные и крупные размеры изделий. Поэтому всем желающим быть в модной струе предпочтительней использовать увесистые и крупные украшения.

Как и все модные шикарные аксессуары сезона 2013, браслеты должны иметь крупные и объемные формы. Обрамлять и украшать их могут различные по форме и содержанию камни и кристаллы, а материалами для их изготовления могут быть дерево, металл, кожа, пластмасса. Но самым актуальными и трендовыми будут браслеты на тканевой основе, отделанные всевозможными камнями, пайетками, стразами и кружевом. Очень стильно будут смотреться на руке многослойные браслеты в восточном стиле, а также, если одновременно надеть много тонких браслетов.

Массивность и объемность будут присутствовать и в кольцах. Камни, стразы, вставки из кожи — все это будет наполнять кольца по стилистике. Различные формы, стили, изображения в виде животных, птиц, черепов — все будет актуально и модно для колец весной 2013. Кольца поверх перчаток будут новомодным и креативным решением.

С серьгами просматривается такая же тенденция. Чем больше – тем лучше. Разнообразие форм и размеров на любой вкус и цвет. Современными и актуальными будут серьги с подвесками, формами, напоминающими люстры и канделябры. Особую популярность будут иметь серьги из пластика.

Бусы и ожерелья в стиле древнеегипетских украшений в виде подвесок и из золотистого металла придутся по вкусу многим модницам и будут неизменным атрибутом в любом образе. Хитом сезона будет плоское ожерелье – чокер, плотно прилегающее к шее. Ожерелья в форме воротничков, вышитые бисером, жемчугом, из пластмассы, металла или дерева — все это будет модно и стильно. Бусы тоже должны отличаться своими габаритами и размерами. Крупные, многослойные, со вставками из стекла, камней и пластмассы, сложные по текстуре и изготовлению, с замысловатыми.

Также порадуют своими яркими цветами, формами, разнообразными по стилю и исполнению шарфы и перчатки. Весной это самые необходимые вещи, и им следует уделить особое внимание. Популярным трендом остается шарф-воротник, который не только защитит от холода, но и придаст всему образу неповторимость и очарование. Длинные перчатки дизайнеры рекомендуют носить с рукавами в три четверти, а короткие будут уместно смотреться с платьями.

Эту страницу находят по запросам:

âÿçàíàÿ ìîäà âåñíà 2013 вязаная мода весна 2013
rss