Деловой «Черный ящик»

Опубликовано: 03.09.2018

«Black Box» ─ именно такое название получил необычный офис в штате Южный Уэльс, Австралия. Здание создавалось для студии по системной разработке программного обеспечения. Дизайнер Тина Тзиалас и архитектурная компания Factor Design трансформировали старый сарай в современное офисное здание.

История возникновения офиса началась с идеи владельца неприглядной постройки обустроить в нем офис по последнему слову техники. Обратившись к дизайнеру и архитекторам, заказчик сам смутно верил в успех такой затеи.

Но каким же было его удивление, увидев результат! Площадь нового офиса составила 100 кв.м. Сарай изменился до неузнаваемости как внешне, так и внутренне. Старым сдвижным дверям пришли на смену современные подъёмные. Фасад здания «одели» в стильное черное стекло, откуда и возникло название офиса «Black Box». Внутри появились рабочие зоны, разделенные функциональными перегородками. Хозяин оценил работу строителей и архитекторов по достоинству, назвав их творение шедевром!

rss