Хроника дорожно-транспортных происшествий

Опубликовано: 03.09.2018

видео Хроника дорожно-транспортных происшествий

Подборка самых страшных аварий с трупами ! Не для слабонервных!!! жестокие дтп с трупами

17 мая в городе Сухум произошло дорожная авария с участием трех автомобилей, в результате которого водители и пассажиры получили телесные повреждения, стало известно abhazia-news.ru из информации пресс-службы ГАИ МВД республики Абхазия .



В сообщении пресс-службы Госавтоинспекции говорится, что 17 мая, в 19:20, жительница Сочи, водитель автомобиля Mercedes, двигалась по проспекту Мира в городе Сухум , со стороны улицы Пушкина к Администрации города. Водитель автомобиля Mercedes в пути следования не выполнила требования знака «Уступите дорогу» и на перекрестке с улицы Леона допустила столкновение с автомобилем Honda и автомобилем Газ-69.


Подборка самых страшных аварий с трупами ! Не для слабонервных!!! жестокие дтп с трупами !

Автомобиль Mercedes перевернулся после произошедшего столкновения с автомобилями Honda и Газ-69. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mercedes, водитель и пассажир автомобиля Honda доставлены в ЦРБ города Сухум с телесными повреждениями. Пассажиров автомобиля ГАЗ-69 с телесными повреждениями доставили в Центральный военный госпиталь Министерства обороны республики Абхазия (ЦВГ МО РА), расположенный в поселке Агудзера Гулрипшского района. Материал по факту аварии передан в СО УВД по городу Сухум.


Спасатели достают тела.Страшное Дтп.№105

18 мая, около 18:50, водитель за рулем автомобиля Volkswagen двигался в городе Гудаута со стороны улицы Дзидзария и совершил столкновение с автомобилем BMW, двигавшимся по улице Дзидзария в направлении Лыхненского перекрестка. В результате столкновения автомобилей водитель и пассажиры Volkswagen получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ города Сухум. Материал по ДТП передан в СО ОВД по Гудаутскому району.

19 мая, в 21:40, произошло ДТП на 122-м км трассы Абжуйского шоссе Гулрыпшского района. Водитель автомобиля ВАЗ-2106, 1995 года рождения, двигался со стороны поселка Агудзера в сторону села Пшап Гулрыпшского района. Водитель автомобиля ВАЗ-2106, не справившись с рулевым управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Kia. В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ-2106 доставили в ЦРБ города Сухум с телесными повреждениями. Материал по ДТП передан в ОД Гулрыпшского РОВД.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru

Статья прочитана 333 раз(a).

rss