Стабильный релиз Latte Dock - лучшего дока для KDE Plasma

Опубликовано: 03.09.2018

видео Стабильный релиз Latte Dock - лучшего дока для KDE Plasma

3000+ Common English Words with British Pronunciation

Стал доступен для загрузки первый стабильный релиз KDE-приложения для дока Latte Dock.


3000+ Common English Words with Pronunciation

Latte Dock 0.6 включает большое количество исправлений багов и улучшений производительности, и его можно считать более стабильным (и пригодным к использованию), чем ранние бета-версии.

Этот проект представляет себя совмещенное продолжение Now Dock и Candil Dock - приложений-доков для KDE. Разработчики этих приложений решили работать вместе и писать один док вместо разработчки конкурирующих проектов.


Our Miss Brooks: Connie's New Job Offer / Heat Wave / English Test / Weekend at Crystal Lake

У Latte Dock достаточно достойный список возможностей и настроек, и он создан для работы вне основного процесса Plasma Shell (что означает, что если оболочка Plasma падает, вы всё ещё будете видеть

Latte Dock):

поддержка нескольких доков на одном экране простое единое окно настройки пять различных режимов видимости, включая интеллектуальное скрытие поддержка работы с несколькими мониторами различные стили, включая стиль Unity и Plasma эффекты прозрачности и затемнения поддержка других окружений рабочего стола

Latte Dock - это открытое ПО. Вы можете загрузить исходный код, скомпилировать и установить его с помощью Github . Latte Dock требует Plasma 5.8.0 или выше для эффективной работы.

Вы также можете посмотреть это видео, демонстрирующее Latte Dock 0.6 и многие его возможности.

rss