«Полосатый» декор для дачного настроения

Опубликовано: 03.09.2018

видео «Полосатый» декор для дачного настроения

"Дачный ответ": Стильная гостиная с парадной люстрой и безопасным биокамином

8 августа 2014 г.



Как превратить серую и скучную «бетонную коробку» в стильное пространство для дачного отдыха? Творческая группа телепередачи «Фазенда» знает ответ на этот вопрос! Для героев очередного выпуска дизайнеры создали оригинальный и очень уютный «Полосатый холл». Яркие летние интерьеры были наполнены эффектными аксессуарами. А одним из самых интересных и функциональных элементов декора стали плотные дизайнерские шторы. Авторский узор на текстиле для «Полосатого холла» был напечатан в Студии широкоформатной печати MagicPrint.


"Квартирный вопрос": Просторная детская с игровой на 14 квадратных метрах

Наша компания давно уже стала одним из постоянных творческих союзников «Фазенды». Именно MagicPrint доверяют создание великолепных аксессуаров, которые нередко становятся центральными элементами дачного интерьера. Инновационное оборудование, ценный опыт, использование современной технологии прямой УФ-печати – все это позволяет нам воспроизвести любое изображение на бумаге, ткани и других материалах.


"Квартирный вопрос": Супружеская спальня в скандинавском стиле с кроватью, висящей над мегаполисом

Дизайнерский орнамент получился очень красивым, краски – по-летнему сочными. Рисунок на текстиле не будет бояться прямых солнечных лучей и не полиняет после многочисленных стирок. Кстати, шторы, оформленные в MagicPrint, не только украсили комнату, но и позволили выделить несколько функциональных зон.

Мы надеемся, что отдых в «полосатом холле» будет дарить владельцам дачи только позитивное летнее настроение. С нетерпением ждем новых интересных предложений от редакции «Фазенды». С MagicPrint даже самые смелые дизайнерские идеи становятся реальностью!

Узнайте больше о нашей услуге Широкоформатная печать на ткани

rss