Какой выбрать пол в кабинет директора в СПб?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Какой выбрать пол в кабинет директора в СПб?

Программа «Автология» на радио «Зенит» от 16.11.2015

Строительный рынок предлагает большое количество различных видов полов, но при этом самое подходящее покрытие для оформления респектабельного кабинета это ламинат. Специалисты рынка отмечают натуральное покрытие бренда Egger, которое владеет огромным количеством достоинств. Материал можно использовать для ремонта дома, квартиры и офисов, где проходят важные встречи. Почему именно Egger? Это материал немецкого производителя, владеющий всеми положительными качествами, которые не могут предложить современные покрытия.



Немецкий производитель тщательно прорабатывает каждую новую коллекцию ламината. Среди вариантов существуют бюджетные серии, но при этом высокого качества. Одним из самых популярных видов является водостойкий ламинат Egger , который можно использовать во всех типах помещений.


СЕКТЫ – ПОДСТАВА ОТ СОЗНАНИЯ

Укладка

Все модели напольного покрытия имеют исключительно простую и надежную замковую систему. При необходимости можно неоднократно укладывать и снимать пол. Каждый человек может один раз посмотреть видеоинструкцию по укладке и сделать пол своими руками, вот так просто работать с данным материалом.


Николай Пак о робототехнике

Выбор ламината

Ламинат Egger СПб имеет огромное количество различных оттенков. Коллекция PRO позволяет использовать напольное покрытие в самых разных стилях оформления и дизайна. Благодаря большому разнообразию цветов ламинат PRO можно задействовать как в классическом дизайне, так и в современном high-tech. В минимализме шикарно смотрится коллекция Laminate Classic 32. Для стиля лофт прекрасно подойдет с PRO-коллекции темные оттенки ламелей. Для экостиля представлена массивная доска по разумной цене.

Преимущества ламината Egger:

многослойная структура материала обеспечивает помещение звукоизоляционными характеристиками; высокий уровень влагостойкости позволяет использовать ламинат в помещениях, где высокий уровень влаги, например, в ванной комнате; экологическая безопасность: материал имеет сертификаты качества и не содержит вредных веществ, рекомендован в детских комнатах, садиках и частных школах; противоскользящий; 32 класс - это показатель прочности и износостойкости, ламинаты PRO можно использовать в помещениях с большим скоплением людей; широкий ассортимент цветов, имитирующих разные породы древесины.
rss