Металлические двери с МДФ ПВХ

Опубликовано: 02.09.2018

видео Металлические двери с МДФ ПВХ

Рятуємо МДФ накладку на двері. МДФ фасад

Конструктивно металлические двери с МДФ ПВХ изготовляют из металла, это двери, у которых внешний лист толщиной 2 мм, дверная коробка из профиля 50x25 мм и полотно из профиля 40x25 мм. Внутри дверной конструкции предусмотрены рёбра жёсткости, а внутреннее пространство заполняется теплоизолирующим материалом, который, помимо прочего, задерживает шумы извне. В таких моделях дверей внутренняя поверхность отделана древесноволокнистой плитой, а внешняя - винилискожей. Цвет и фактуру Вы можете подобрать из нашего каталога. Кроме того, Вы можете заказать другой материал отделки. Мы можем установить Ваши замки и фурнитуру или же выбрать их из каталога фурнитуры для металлических дверей .



Преимущества металлических дверей МДФ ПВХ

Металлические двери МДФ ПВХ устанавливают в квартирах, в производственных и офисных помещениях. Кроме этого их можно использовать для разделения пространства внутри помещения. Ведь входные двери с отделкой панелями гораздо легче конструкций из массива.


Облицовка панелей МДФ пленкой ПВХ от Компании SDGrandLux

Отделка МДФ гарантирует высокую износостойкость. Универсальная конструкция устойчива к механическим повреждениям, атмосферным явлениям.

Двери с данным видом отделки отлично переносят дождь, снег. Высокую влагостойкость обеспечивает специальная обработка. В квартире или загородном доме всегда будет тепло и сухо.

МДФ используют и с другими отделочными материалами. Поверхность панелей можно фрезеровать, покрывать лаком, вставлять декоративные элементы из металла, стекла или зеркала. Дверис отделкой МДФ невосприимчивы к бактериям и вредным микроорганизмам. Специальные вещества создают барьер для вредоносных насекомых и микроорганизмов.

Отделка МДФ ПВХ долгое время сохраняет свои свойства. Данная характеристика особенно важна для дверей с выходом на улицу.

Данные модели дверных блоков также более устойчивы к воздействию воды, к грибками, деформациям, механическим воздействиям Это свойство очень важно, если двери будут установлены в общественном помещении, где на грузка на входные конструкции очень высока из-за большой пропускной способности. Высокая прочность и износостойкость таких дверей обусловлена новыми технологиями, которые используются в процессе их изготовления.

Неоспоримое преимущество металлической двери МДФ от производителя это доступная цена. Она значительно ниже аналогов из массива дерева, ламината или шпона.

Наша компания выпускает металлические двери в разных вариантах. Вы можете выбрать традиционные цвета под сосну, дуб, красное дерево, бук. Также в каталоге представлена отделка под глянец, кожу, металлик.

Входные двери с отделкой МДФ ПВХ панелями являются оптимальными по отношению к цене, качеству и внешнему виду. Если Вам нужна надёжная, удобная в эксплуатации, практичная и красивая дверь, то Ваш выбор очевиден – двери с отделкой МДФ ПВХ.

rss