Разновидности моделей дверей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Разновидности моделей дверей

Виды металлических дверей и советы по их выбору

Разнообразие модельных вариаций дверей от производителя делает возможным для покупателей выбирать высококачественные изделия в разных стилях. Таким образом, двери текона и двери Мариам могут быть в стиле классики и модерна, техно или авангарда. Все они произведены из разных материалов, как например, шпон от разнообразных видов древесины, ламината и прочих видов отделки. Также используется художественное стекло.



Двери Текона

Благодаря чему двери данного производителя так популярны?

Все модели представлены в различных стоимостных категориях, которые доступны для любого потребителя. Магазины предлагают своим клиентам, без преувеличения, широкий выбор дверей от фабрики «Мариам». Это конструкции, обладающие безупречным и уникальным качеством, да что там, даже неповторимым дизайном.


Как выбрать дверь? Особенности межкомнатных и входных дверей

В чем популярность дверей

Выгода

Двери МариаМ от производителя – во всех смыслах выгодное решение. При создании изделий используются лишь экологически чистые материалы, в частности, массив сосны. Само дверное полотно сверху покрыто натуральным шпоном или пленкой ПВХ. Что до технологии производства дверей этой фабрики, то она была выстроена до стопроцентного автоматизма, так что качество гарантии на десятилетия точно обеспечена. У покрытия межкомнатных дверей есть несколько вариаций цветовой гаммы. Это беленый дуб и венге, эбен и орех, а также более темные - красное дерево, черный абрикос и анегри. Популярными оттенками считаются венге-эбен, вишня и дуб, а также анегри золотой и кедр, чайное дерево и миланский орех, а еще итальянский орех.

Выгодное приобретение

Двери из шпона

Итак, двери мариам , сделанные из шпона, давным давно уже являются «классикой дверного жанра». Как известно, в настоящее время классика опять вошла в моду. Обычные, но при этом по-своему привлекательные дверные модели от компании МариаМ - это продукция необычайно высокой надежности, которая подтверждена гарантией до двух лет. Двери, на которые нанесен нитроцеллюлозный лак, ставят преимущественно между комнатами. Полотно, которое покрывают этим лаком, становится глянцевым, оно прекрасно шлифуется и поддается полировке, у него высокая устойчивость к изменениям температурных режимов от -12 и до +60 С.

Двери из шпона

Двери ламинированные

Ламинированные двери – это модели эконом класса, они при всей своей надёжности относительно недорогие, так что позволяют поставить в квартире новые двери без особого ущерба бюджету. Что до стилистических решений, то есть обширный выбор вариантов.

Ламинированные двери

Вывод:

Двери Текона, как и двери Мариам – хороший и бюджетный выбор. Они качественные и долговечные, а также обладают внешней эстетичностью.

Коллекция дверей от МариаМ

rss